Kirik_ Опубликовано 16 апреля, 2016 Share Опубликовано 16 апреля, 2016 На Чистопрудном бульваре пройдёт традиционная выставка уникальных трамвайных вагонов разных эпох. Ежегодный праздник состоится в субботу, 16 апреля. С 12:00 до 15:00 часов москвичи смогут увидеть 14 ретровагонов, включая конку XIX века — вагоны, запряжённые лошадьми, а также старинные автомобили. Горожанам разрешат заходить в салоны и фотографироваться на память. «Уже традиционно в апреле мы приглашаем горожан на большой праздник, посвящённый очередной годовщине открытия трамвайного движения. Наземный транспорт — это история Москвы, её самобытность и традиции. На протяжении 117 лет трамвай является неотъемлемой частью нашего любимого города, и мы рады вновь продемонстрировать жителям и гостям столицы, как менялся московский трамвай с течением времени», — отметил генеральный директор ГУП «Мосгортранс» Евгений Михайлов. Для посетителей праздника на Чистопрудном бульваре подготовили насыщенную развлекательную программу с викторинами, конкурсами и детской анимацией. Проведут её Яна Чурикова, Алекс Фор и Филипп Шафорост. Перед выставкой старинные трамваи совершат пробег по городу: к Чистым прудам колонна проследует по Шаболовке, Серпуховскому и Даниловскому Валу, Дубининской и Новокузнецкой улицам, Большому Устьинскому мосту, Яузскому и Покровскому бульварам. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 17 апреля, 2016 А вот, собственно, и билеты, выпущенные московским метрополитеном ко дню московского трамвая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 18 апреля, 2016 Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Мои фотографии и видео https://cloud.mail.ru/public/Ax8g/BWByCWFWj 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 18 апреля, 2016 Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Мои фотографии и видео что-то много левого ты фоткал )))Три - четыре трамвая, а где остальные? Было мало? Почему техники мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 18 апреля, 2016 Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Мои фотографии и видеочто-то много левого ты фоткал )))Три - четыре трамвая, а где остальные? Было мало? Почему техники мало? Потому что на улице холодно было. У меня руки мерзли. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) @mike 1, а где "космический" трамвай? Ты до него не дошел? Было мало? Почему техники мало? Было много. Конка, фонарный, бесфонарный, коломенский моторный, РВЗ-6, МТВ-82, Татра, снегоуборочные машины и др. Еще образец какой-то был, но не смог сфоткать табличку из-за большого скопления зевак. @mike 1, кстати, а ты там никакие конкурсы не встречал? А то, может, Тройку разыгрывали где-то. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Kirik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 18 апреля, 2016 Share Опубликовано 18 апреля, 2016 mike 1, а где "космический" трамвай? Ты до него не дошел? Видимо я не дошел до него. ) mike 1, кстати, а ты там никакие конкурсы не встречал? А то, может, Тройку разыгрывали где-то. Вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти