itsbesso Опубликовано 14 апреля, 2016 Share Опубликовано 14 апреля, 2016 НАсколько я понимаю, расшифровать вы ничего не можете, только чистите avz-кой я нашел адрес сервера откуда сливается пользователю все это плохой для шифровки, там в районе сотни вариантов еще есть js из зараженного письма с которого все начинается Может есть у вас кто-то, кому можно скинуть этот адрес и чтоб закрыли этот сайт Хочу защитить людей, кто еще не успел схватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 14 апреля, 2016 Share Опубликовано 14 апреля, 2016 С расшифровкой помогают в техподдержке. Форум - это не техподдержка. Если лечение Вам не требуется, то тема будет закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
itsbesso Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 14 апреля, 2016 можете сразу удалять, вас я понял Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения