RexSep Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) В результате полной проверки KIS увидел файл, который через поиск не находится. После этого (как файл не нашёлся) я запустил ещё одну полную проверку - KIS опять ссылается на тот же самый (несуществующий) файл! Изменено 14 апреля, 2016 пользователем RexSep
MotherBoard Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Может этот файл просто скрытый? Включите отображение скрытых файлов. ОС какая у Вас? А так антивирус сказал, что это не вирус. Многие антивирусы не любят проги удаленного доступа. Надо их просто внести в доверенные и усе
Kapral Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Вы какой файл не можете найти? openSUSE....iso? или вложенный в него
RexSep Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 @MotherBoard, Windows 7 "Профессиональная". Вы какой файл не можете найти? openSUSE....iso? или вложенный в него Вложенный в него (tight...). 1
MotherBoard Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Открываете Мои документы: Упорядочить/Параметры папок и поиска/Вкладка: Вид Хотя думаю, что оно не спасет. Если это у вас образ, а образ не архив, его так просто не откроешь. Если антивирь задает какой диалог, убрать или нет, то просто уберите эту тревогу и усе)
oit Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Вложенный в него (tight...). распакуйте iso через WinRar Изменено 14 апреля, 2016 пользователем oit
Денис-НН Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 А собственно, зачем находить этот файл? Он вам мешает? Добавьте в исключения и живите спокойно. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти