Перейти к содержанию

KIS отображает несуществующую угрозу

Рекомендуемые сообщения

В результате  полной проверки KIS увидел файл, который    через поиск не находится.  После этого (как файл не нашёлся)  я запустил ещё одну полную проверку - KIS  опять   ссылается на тот же самый (несуществующий) файл!

post-13785-0-21905300-1460639656_thumb.jpg

Изменено пользователем RexSep

Может  этот файл просто скрытый? Включите отображение скрытых файлов. ОС какая у Вас?

А так  антивирус сказал, что это не вирус. Многие антивирусы не любят проги удаленного доступа. Надо их просто внести в доверенные и усе

Открываете Мои документы: Упорядочить/Параметры папок и поиска/Вкладка: Вид

post-17012-0-72038900-1460644232_thumb.png

Хотя думаю, что оно не спасет. Если это у вас образ, а образ не архив, его так просто не откроешь.  Если антивирь задает какой диалог, убрать или нет, то просто уберите эту тревогу и усе)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• GlibZabiv
      От GlibZabiv
      Здравствуйте, Касперский нашёл троян, который после лечения восстанавливается. Пытался бороться своими силами, ничего не вышло.
      CollectionLog-2024.10.20-18.37.zip
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Ivan A.
      От Ivan A.
      Всем здравствуйте.
      Решил отформатировать флэшку средствами Windows. Процесс шел очень медленно, и я его прервал. После этого флэшка перестала отображаться в системе.

Она отображается в "Устройствах и принтерах" но с ошибкой самонастройки:

В управлении дисками доступен только просмотр свойств:

Диспетчер устройств:

Rufus видит флэшку и записывает на нее образы без ошибок. Если загрузить систему с этой флэшки, то тоже все работает без ошибок.

• LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• chayagolik
      От chayagolik
      Здравствуйте, при сканировании Dr Web Cureit обнаружилась угроза CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL.

CollectionLog-2024.06.18-10.08.zip
  • Создать...