Перейти к содержанию

Windows 10, интернет по WiFi

apq

Рекомендуемые сообщения

думаю, если ставить не их сборкой, то приведет к краху.

мне тоже так кажется

P.S. На какое устройство драйвер не встал?

Broadcom SDIO Adapter если я правильно понимаю вопрос

мини пк с роутером

мини пк с роутером

как узнать его?

Идем в Диспетчер устройств

post-12010-0-20719200-1460870178_thumb.png

Выбираем нужное устройство

post-12010-0-78720100-1460870181_thumb.png

Затем переходите в его свойства. После этого переходите на вкладку Сведения и выбираете ИД оборудования в окошке:
post-12010-0-94757100-1460870185_thumb.png

Правой кнопкой жмете на любом, копируете и вставляете сюда

Изменено пользователем Мирный Атом

и второй еще

Они одинаковы. Попробуйте эти драйвера подсунуть руками(выбирайте в зависимости от разрядности):

x86: BCMDHD_5.93.103.15x86.rar

x64: BCMDHD_5.93.103.10x64.rar

• Согласен 1

Они одинаковы. Попробуйте эти драйвера подсунуть руками(выбирайте в зависимости от разрядности):

к сожалению не подходит вариант. зарегился в QQ общаюсь с китайцами. что бы слили мне дрова на него

VID_02d0&PID_a9a6

Попробуйте ещё вот эти(только 32 бита). Здесь поновее и постарее версии

WLAN.rar

WLAN old.rar

Узнать бы, конечно, какой там чип..

Попробуйте ещё вот эти(только 32 бита). Здесь поновее и постарее версии

сейчас попробую, отпишусь

зарегился в QQ общаюсь с китайцами

тяжко, они по ходу по английски ни бум бум, переводят с китайского на англ гуглом, я с русского на англ гуглом. в итоге через два машинных перевода понять друг друга не так просто  :lol:

у меня вот появилась мысль, а не забить ли на эти дрова, и не взять WIFI юсб свисток? правда пока не использовал такие, но дрова то по идее у них встроенрые идут. должен подхватиться автоматом

• Улыбнуло 1

apq,  попробуйте эту программу: https://sdi-tool.org/, может она найдет оптимальные драйвера.

показала что нашла, грузит, типа ставит. перезагрузился, толку 0

опробуйте ещё вот эти(только 32 бита). Здесь поновее и постарее версии

ничего не поменялось

Устал бороться. Купил безымянный дешёвый WiFi свисток, воткнул - всё пашет. целый день ни разу вифи не отвалился. отдохну пару дней, опять  займусь  :lol:

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Klin08101977
      От Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
    • ilia_.7
      От ilia_.7
      ноутбук новый системные приложения такие как PowerShell, Edge и другие уже были и не переустанавливались.
      не сразу, но стал замечать что в рандомные моменты на мгновенье, приостанавливая все процессы, возникало окно с заголовком пути к PowerShell-у, но только через папку sustem32
      я его перемещал, и на время возникновения прекратились, но потом мне понадобилось PowerShell вернуть на место для работы с ним, и он не хотел ни как перемещаться, но зато он копировался. оба, отдельный и в system32 не хотят удаляться. после возникновения возобновились.
      касперский при возникновениях в мониторинге активности выводит следущее сообщение:
      17.11.2024 13:30:07;Запрещено;Windows PowerShell;powershell.exe;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;23452;IRBIS-15NBC1012\Irbis;Активный пользователь;Запрещено: PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Запрещено;PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Троянское приложение;Высокая;Точно;powershell.exe;powershell.exe;c:\windows\system32\windowspowershell\v1.0;Процесс;

CollectionLog-2024.11.21-20.30.zip
  • Создать...