apq Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) История такова: купил mini PC Beelink Pocket P2 Windows 10 32 bit выход в сеть мини пк по WiFi, роутер TpLink tl-wr741nd постоянно обрывается соединение, бывает каждые 2-3 минуты, бывает раз в 2-3 часа. чип связи у Beelink Broadcom sdio. Залез в настройки, там тёмный лес) сеть поставил b/g/n на роутере и мини пк, выбрал один и тот же канал связи там и там. пробовал обновить драйвер, но автоматом винда его не находит, типа самый актуальный. где скачать не найду, на сайте broadcom тоже не нашел. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем apq
Мирный Атом Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Канал Wifi на другой не пробовали менять? Бывает частоты совпадают и начинается совсем печалька. Как с другими устройствами роутер работает? Прошивка последняя стоит? Есть ли возможность мини ПК проверить на другом роутере?Драйвера качали отсюда? http://www.bee-link.com/BEELINK%20Download.html P.S. Нашел такую заметочку на сайте: Note: after September 25 due to the WIFI module performance upgrade, so win10 system can not be mixed. Судя по заметке, думаю стоит поставить Win 8.1 Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Мирный Атом 1
apq Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Канал Wifi на другой не пробовали менять? пробовал Как с другими устройствами роутер работает? без проблем Драйвера качали отсюда? http://www.bee-link....Download.html по ссылке 404 not found P.S. Нашел такую заметочку на сайте: Note: after September 25 due to the WIFI module performance upgrade, so win10 system can not be mixed. где это там написано? дайте ссылку, не найду Судя по заметке, думаю стоит поставить Win 8.1 можно попробовать, но вот думаю активируется потом винда автоматом или нет? у меня то 10-ка изначально на нём Изменено 14 апреля, 2016 пользователем apq
Мирный Атом Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) по ссылке 404 not found Косячно ссылка вставилась. http://www.bee-link.com/BEELINK%20Download.html можно попробовать, но вот думаю активируется потом винда автоматом или нет? у меня то 10-ка изначально на нём Наверное, нет, но это же решаемо... Или принципиально лицензию? Просто я вот так смотрю на этого производителя и очень сомневаюсь, что у него ОСи лицензионные... Думаю, проблема из-за драйверов + вин10(написано по той же ссылке, которую дал чуть выше). Не советует производитель... P.S. Привет с муськи - частенько там обзорчики читаю Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Мирный Атом
apq Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Наверное, нет, но это же решаемо... не пробовал ни разу, как-то не хочется Просто я вот так смотрю на этого производителя и очень сомневаюсь, что у него ОСи лицензионные... хз, виндовс считает что лицензия
Мирный Атом Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) хз, виндовс считает что лицензия Просто как-то цена на него говорит, что это не совсем так) Китайцы на всё горазды, поэтому кто его знает... А может и лицензия. Если есть возможность - проверить бы аппарат, как он будет работать с другим роутером. Но вообще всё же склоняюсь к тому, что проблема в несовместимости вин10 и аппарата, о которой производитель написал. Может, придумают какое обновление, но шут его знает... Лишь бы на проект не забили. Думаю, переустановка на вин 8.1 решит проблему Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Мирный Атом
apq Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) в восстановлении системы есть пункт вернуться к более ранней сборке, это типа откат к вин 8/8.1? изначально на них ставили 8.1, может 10-ки потом накатывали сверху, а не ставили с нуля... это типа откат к вин 8/8.1? оказалось точка сохранения ( Изменено 14 апреля, 2016 пользователем apq
Мирный Атом Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Попробуйте. Но тут,как говорится, на свой страх и риск... Я с мини пк редко встречался... Только медиаплееры,да и те на андройде были... Может быть, эта ссылка вам поможет вернуться к 8.1: http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-10/windows-10-recovery-options(пункт Возврат к предыдущей версии Windows)
eco Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 пункт вернуться к более ранней сборке, это типа откат к вин 8/8.1? Насколько помню, если папка Windows.old удалена, то откатиться не получится. 1
westoff Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 @apq, тип шифрования на роутере смените. Может поможет. 1
Мирный Атом Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 apq, попробуйте скачать установщик ОС с сайта производителя(ссылку выше давал) 1
apq Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 попробуйте скачать установщик ОС с сайта производителя(ссылку выше давал) удалил драйвер еще в 10-ке, скачал 8.1, поставил. после переустановки на 8.1 драйвера так и нет, скачал с их сайта драйвер, установил, ошибка запуска код 10
Мирный Атом Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) @apq, просто чистую установку делали Win8.1 или непосредственно их сборкой ставили? Судя по ошибке - драйвер не тот... Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Мирный Атом
apq Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 @Мирный Атом, непосредственно их сборкой. думаете стоит чистую поставить?
Мирный Атом Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 @apq, думаю, если ставить не их сборкой, то приведет к краху. Вот такое вот попробуйте(вроде вин 8.1) http://blog.geekbuying.com/index.php/2015/09/09/beelink-pocket-p2-tv-stick-dongle-2gb-32gb-firmware-150902/ P.S. На какое устройство драйвер не встал?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти