Zalizjaka Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Здраствуйте!У меня Антивирус Касперского(7.0.1.325).Проблемма в том,что регулярно происходит сбой проактивной защиты.Как я могу узнать как это выправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Zalizjaka, добро пожаловать на форум. Нельзя ли по конкретней, а то как то не понятно, что значит сбой проактивной защиты? Изменено 9 июня, 2008 пользователем wise-wistful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stormvit Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 У меня тоже сегодня произошел сбой проактивной защиты (т.е при попытке включить проактивную защиту выскакивает сообщениек о сбое и она (проактивная защита ) просто невключается) чтобы это могло быт и как это исправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Поставьте 8ую версию антивируса. 7ка устарела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Zalizjaka,stormvit,возможно это сбой обновлений,попробуйте заново обновиться,если сбой будет возобновляться,то попробуйте завтра,отпишите результаты. Поставьте 8ую версию антивируса. 7ка устарела. И это правда,можете скачать KIS 8 или KAV 8 Изменено 13 апреля, 2009 пользователем ROME'D'ROS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти