Перейти к содержанию

Фильм Hitman в скриншотах...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я про игры не говорил. в играх часто в церквях бойня идет))

я про фильмы.

Опубликовано

vidocq89, блин, больная тема, небуду я больше в эту тему заходить. Что творится в стране... Бгг... ща понесётся... Пойдука я по добру, по здорову отседова, пока на тему ельцона и прочих гуманоидов из беловежской пущи не начал вещать = (

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Эллада
      Автор Эллада
      Здравствуйте. Перестал работать скриншот, у подруги та же проблема. Видимо это как то связано, возможно у всех эта функция отключена? Может вы поможете?
    • Suirotragnik
      Автор Suirotragnik
      Как избавиться от уведомления в момент скриншота экрана?

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Нужна программа для создания скриншотов (в связи с тем, что на клавиатуре нет кнопки "Принтскрин"), чтобы скриншоты автоматически сохранялись в определенной папке без открытия редактора и прочих окон. Нажал клавишу или сочетание, скриншот молча (ну или со звуком) сохранился и всё, ничего не вылазит.
      Должна уметь снимать где-угодно, хоть в браузере, хоть в играх, хоть в любой программе. И должна быть лёгкой, чтобы могла работать параллельно с тяжёлой игрой не отнимая много ресурсов.

Спросила у Нейрика, он предложил ScreenshotMaker, по параметрам, вроде, подходит, но она старая (2013 год), нужно что-то свежее.

• Самогонщик
      Автор Самогонщик
      Задался вопросом может ли родной плеер Windows 10 правильно отображать hdr контен?
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      С каким минимальным рейтингом Мегаполиса стоит смотреть фильм? По моему 5.3 очень мало https://www.kinopoisk.ru/film/1252954/
  • Создать...