vidocq89 21 Опубликовано 8 июня, 2008 Share Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Немного о фильме: я думал, что будет хуже, но фильм смотреть было достаточно интересно. Радовала внешность героя, музыка, динамичность и много еще чего. В общем - боевик есть боевик) Критиковать за ляпы его можно до бесконечности, но я решил, что критиковать - это вы и в другом месте почитать можете, а вот увидеть кое-что в скринах - это интересно, конечно много ляпов и приколов осталось в разговорах, но это уже не мои проблемы... Встречайте прикольные скриншоты из фильма: (скриншоты делал при повторном ускоренном просмотре по ходу действия фильма - в таком порядке и выложу) Обратите внимание на название театра. Очень занимательное. Хочу там побывать. Очень интересная форма у военнослужащего, стоящего в оцеплении. Радует, что шапка ушанка не завязана под подбородком. Вглядитесь в лица тех кто в толпе. Чисто русские люди. Все время вижу таких вокруг себя. а вот наш бравый спецназовец. маленький вопрос: почему у него только два фонарика, а не 7 например?.. итого получаем: нечто среднее между Дарт Вейдером, некромонгером (из Хроники Риддика) и солдатом альянса из Халф-Лайфа 2. А вот и наш типичный капитан милиции. Ремень снаружи поверх пуза - так и надо. Мы все так ходим. Вот он же, но только крупным планом. Приглядитесь к его высокоинтеллектуальному выражению лица. Погоны тоже хороши. Хотя звезды могли бы сделать и покрупнее (за счет увеличения ширины пагон раза в три). А вот главный герой ходит по задворкам Питерского железнодорожного вокзала. Занимательная вещь - по всему этому цеху расставлены интересные ящики с еще более интересными надписями с еще более интересной орфографией. а вот на таких волгах 2410 с включенной мигалкой ездят наши ФСБ_шники... обычный провинциальный ЖД вокзал. обычный поезд. Надпись на спинах просто убила. бился в рыданиях под столом. но новая версия (v1.1) шапок-ушанок порадовала. я ждал это пол фильма. наконец-то шапка ушанка завязана под подбородком. а бедняжке не жарко? ноги голые, а шапку все же завязала... а вот уже немного другие солдаты в оцеплении. Это какие-то спецслужбы. Это видно по продвинутому дизайну касок. О, оо... почему они не в латах как рыцари?.. Было бы намного интереснее.. а вот и наш президент. естественно рядом с ним находятся какие-то гламурные девки...куда же он без них. обычный почтовый ящик. каждый день вижу такие на стене около почты. орфография меня ничуть не смущает. так и должно быть. Вот и все)) Надеюсь, что вам было хотя бы немного весело Но я так и не увидел того, что ждал весь фильм: мужика с медведем. Изменено 8 июня, 2008 пользователем vidocq89 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 8 июня, 2008 Share Опубликовано 8 июня, 2008 Занимательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 109 Опубликовано 9 июня, 2008 Share Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Хыыыы... я не все заметил при просмотре, если признаться, улыбнуло А вообще - типичный боевичок для "любьителей пострельять" Изменено 9 июня, 2008 пользователем Falcon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 9 июня, 2008 Share Опубликовано 9 июня, 2008 Да блин! Русских в американских фильмах всегда дураками выставляют. Бесит, а в наших фильмах амеров почти не осмеивают = ( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 109 Опубликовано 9 июня, 2008 Share Опубликовано 9 июня, 2008 Да блин! Русских в американских фильмах всегда дураками выставляют. Бесит, а в наших фильмах амеров почти не осмеивают = ( Почему? Не раз, просто наши это делают тонко, а не тупо поржать с америкосовского фаст-фуда, какие они все жирные или какой у них президент крет нехороший неумный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 9 июня, 2008 Share Опубликовано 9 июня, 2008 Это ещё не все ляпы. 30 минут, 47 секунд. После фразы "Дженкинс, бритоголовый слева!" ставим на паузу и читаем надписи: "ВОЕННА КАССА" SRY, лень скриншот делать Хотя фильм уже не новый, чой-то вспомнили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 9 июня, 2008 Share Опубликовано 9 июня, 2008 Явно в Болгарии снимали А для штатников - что Россия, что Болгария... Если уж с трудом свою страну находят (пуп Вселенной) - что уж обращать внимание на такие мелкие различия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidocq89 21 Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 9 июня, 2008 30 минут, 47 секунд. После фразы "Дженкинс, бритоголовый слева!" ставим на паузу и читаем надписи: "ВОЕННА КАССА" ага, похожее есть. я это не заметил при просмотре)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 vidocq89, мда... им можно простить тупых спецназовцев, и ФСБ написанное задом на перёд, но какой дибил придумал сделать бойню в Христианской Церкви, вот это меня больше всего волнует. ИМХО: Таким козлам надо бошки поотрывать. Есть куча место где можно сделать убийства, но нахрена в церкви-то людей убивать? Уродство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidocq89 21 Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 10 июня, 2008 Есть куча место где можно сделать убийства, но нахрена в церкви-то людей убивать? Уродство. это всего лишь фильм. а убийства встречаются в разных местах. конечно, согласен, что выглядит это не особо... +внутри все было как в протестантской какой-то церкви) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Важный, нужный и качественный анализ. К сожалению, не все отдают себе отчёт, что русофобия является официальной и основной идеологией страны, ищеющей самую-самую могущественную армию на планете. Большинство же землян об этом даже не задумывается! чтобы это значило... А когда говоришь - не понимают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Руссофобия - просто наиболее ярко выражено А так - они никого не любят, кроме самих себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 12 июня, 2008 Share Опубликовано 12 июня, 2008 vidocq89, нет, ты не понял. Нафига в фильме делать сцены, где происходят не то что убийства, целая бойня в церкви? Это религия, зачеё её-то втягивать? Блин, зла на таких идиотов не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidocq89 21 Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 12 июня, 2008 vidocq89, нет, ты не понял. Нафига в фильме делать сцены, где происходят не то что убийства, целая бойня в церкви? Это религия, зачеё её-то втягивать? Блин, зла на таких идиотов не хватает. да, это не есть гуд. но создатели фильма хитмен не первые кто это сделал. видел несколько раз такое уже. думаю и ты тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 12 июня, 2008 Share Опубликовано 12 июня, 2008 vidocq89, да видел в игре контер шрайк кондишен зеро как я со снайперки чувака на крыше церкви убиваю, и он падает на ворота этой же церкви, а далее, бойня в этой же церкви, и дефьюз атомной бомбы в этой же церкви. Гр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти