Перейти к содержанию

И мне теперь попался Better_call_saul

Рекомендуемые сообщения

Помните! Важно всегда использовать актуальные версии Антивируса, в которых используются более совершенные методы защиты от программ-крипторов, и главное, держать компонент Мониторинг Активности включённым, с ним риск заражения шифровальщиком сводится к нулю. Подробнее о нём можно почитать в нашей базе знаний:

Вот теперь будете это знать. А то сидите до последнего на антивирусе, который уже снят с поддержки. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NotDev
      Автор NotDev
      Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Собственно, скачал с яндекса Notepad++, сайт индексировался выше, чем оригинальный сайт, не заметил этого. Просканировал с помощью ESET и KVRT. Вылечил файлы, отправил с помощью AVZ по данной форме файл Форма отправки карантина, а потом наткнулся на данную тему.
      [РЕШЕНО] MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen Помогите удалить, пожалуйста - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

файлы точно такие же, директории тоже и происходит точно такая же ситуация.
      Сам "установочный файл" отправил на any.run, результат можете посмотреть тут
      https://app.any.run/tasks/6cc9f3a2-26a3-4175-a5e9-157595baa225

1) AutoLogger - логи с него.
      2) Farbar Recovery Scan Tool - так же лог с него.

Шаг с AVZ был пропущен, так как я уже выполнил скрипт и отправил на форму.
      CollectionLog-2025.07.06-21.02.zip FRST.zip
    • Albina
      Автор Albina
      Добрый день. Словили шифровальщик. Помогите восстановить файлы. Бэкапов не делали((
      Анализ системы при помощи Farbar сделали. Архив с файлами прилагаем.
      С надеждой, Альбина
      Shortcut_23-04-2025 17.30.07.txt Logs.zip
    • Зядик Леонид
      Автор Зядик Леонид
      Во время игры ЦП сильно нагрузился, зайдя в диспечер задач было 100% и упало до манимальных. Скачивал антивирусы по типу Dr.Web после удаления он снова возвращался и нагружал ЦП, даже я нашел папку с ним и решил удалить саму папку, но ничего не изменилось, майнер востановился обратно. Помогите пожалуйста решить проблему
    • keinsdow
      Автор keinsdow
      Хотел конвертировать PNG
      Перешёл на сайт hotpng.com
      Попал на фейк каптчу и инструкцию:
      удалено
      После этого выполнил восстановление через восстановления Windows
      Теперь не могу точно сказать, осталсяCollectionLog-2025.02.01-19.34.zip какой либо вирус или какие либо данные были украдены
    • ершик
  • Создать...