John Clay Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Прошу прощения, но, что-то не получается редактирование подписи. Захожу в "Личные данные" - "Изменить подпись": Хотел использовать в подписи юзербар, но, попытки вставить адрес изображения не удались. Получаю ошибку: Причина:Использование тегов для динамических страниц запрещено Опции - "Загрузить со своего компьютера", вроде не видно, а как тогда поступить? Спасибо! Изменено 8 июня, 2008 пользователем Ell тема перемещена //Ell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 перезалейте на другой ресурс и вставьте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Clay Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 перезалейте на другой ресурс и вставьте ссылку Да, все получилось, я поторопился с вопросом, прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Имею желания содержать 5 юзербаров! Меня за это адмиристрация ругать не будет? Изменено 14 августа, 2008 пользователем User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Имею желания содержать 5 юзербаров! Меня за это адмиристрация ругать не будет? Насколько я знаю, п. 23 правил гласит Запрещается размещать в подписи изображения, общий размер которых превышает 400 пиксел по длине и 100 по высоте. Суммарный размер подписи не должен превышать 150 пиксел по высоте (приблизительно 8 строчек текста). Т.Е. Если ваша подпись не превышает размер в 400*150 пикселей, то можно. Хочу заметить, что если кто-то из форумчан пожалуется, что ваша подпись ему мешает, то прийдётся вашу подпись уменьшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Имею желания содержать 5 юзербаров! Не понимаю людей, которые на форумах устраивают в своей подписи помойку из картинок, в которой что-либо разобрать невозможно. Особенно, если это всё мигает. Как вижу скопище юзербаров — сразу добавляю их в чёрный список Оперы. Я, конечно, безмерно рад, что Вы виндоус хр юзер / убунту юзер / винамп юзер / каспер юзер / квип юзер и т.д. Но это выглядит кошмарно. Всё, что мигает — затрудняет чтение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Как вижу скопище юзербаров — сразу добавляю их в чёрный список Оперы.Я сделал проще - отключил в настройках форума показ подписей и аватаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Жаль что модератору нельзя это сделать (конечно технически можно) А что делать админам - у них много софта установлено - и весь хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А что делать админам У админов реклама в подписи платная... Обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 ОК. А кто платит? * Производитель рекламируемого софта? * или фан-клуб? и по каким расценкам? А можно объявить тендер? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти