John Clay Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Прошу прощения, но, что-то не получается редактирование подписи. Захожу в "Личные данные" - "Изменить подпись": Хотел использовать в подписи юзербар, но, попытки вставить адрес изображения не удались. Получаю ошибку: Причина:Использование тегов для динамических страниц запрещено Опции - "Загрузить со своего компьютера", вроде не видно, а как тогда поступить? Спасибо! Изменено 8 июня, 2008 пользователем Ell тема перемещена //Ell
Elly Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 перезалейте на другой ресурс и вставьте ссылку
John Clay Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 перезалейте на другой ресурс и вставьте ссылку Да, все получилось, я поторопился с вопросом, прошу прощения.
Apollon Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Имею желания содержать 5 юзербаров! Меня за это адмиристрация ругать не будет? Изменено 14 августа, 2008 пользователем User
Евгений Малинин Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Имею желания содержать 5 юзербаров! Меня за это адмиристрация ругать не будет? Насколько я знаю, п. 23 правил гласит Запрещается размещать в подписи изображения, общий размер которых превышает 400 пиксел по длине и 100 по высоте. Суммарный размер подписи не должен превышать 150 пиксел по высоте (приблизительно 8 строчек текста). Т.Е. Если ваша подпись не превышает размер в 400*150 пикселей, то можно. Хочу заметить, что если кто-то из форумчан пожалуется, что ваша подпись ему мешает, то прийдётся вашу подпись уменьшить.
radioelectron Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Имею желания содержать 5 юзербаров! Не понимаю людей, которые на форумах устраивают в своей подписи помойку из картинок, в которой что-либо разобрать невозможно. Особенно, если это всё мигает. Как вижу скопище юзербаров — сразу добавляю их в чёрный список Оперы. Я, конечно, безмерно рад, что Вы виндоус хр юзер / убунту юзер / винамп юзер / каспер юзер / квип юзер и т.д. Но это выглядит кошмарно. Всё, что мигает — затрудняет чтение. 1
Максим Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Как вижу скопище юзербаров — сразу добавляю их в чёрный список Оперы.Я сделал проще - отключил в настройках форума показ подписей и аватаров.
Kapral Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Жаль что модератору нельзя это сделать (конечно технически можно) А что делать админам - у них много софта установлено - и весь хороший
Ig0r Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 А что делать админам У админов реклама в подписи платная... Обращайтесь!
Kapral Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 ОК. А кто платит? * Производитель рекламируемого софта? * или фан-клуб? и по каким расценкам? А можно объявить тендер? :)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти