Перейти к содержанию

Редактирование подписи в профиле

John Clay

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения, но, что-то не получается редактирование подписи.

Захожу в "Личные данные" - "Изменить подпись":

720bfdfbf29f.jpg

Хотел использовать в подписи юзербар, но, попытки вставить адрес изображения не удались.

Получаю ошибку:

Причина:

Использование тегов для динамических страниц запрещено

Опции - "Загрузить со своего компьютера", вроде не видно, а как тогда поступить?

Спасибо!

Изменено пользователем Ell
тема перемещена //Ell

• 2 months later...

Имею желания содержать 5 юзербаров! Меня за это адмиристрация ругать не будет?

Изменено пользователем User

Имею желания содержать 5 юзербаров! Меня за это адмиристрация ругать не будет?

Насколько я знаю, п. 23 правил гласит

Запрещается размещать в подписи изображения, общий размер которых превышает 400 пиксел по длине и 100 по высоте. Суммарный размер подписи не должен превышать 150 пиксел по высоте (приблизительно 8 строчек текста).

Т.Е. Если ваша подпись не превышает размер в 400*150 пикселей, то можно. Хочу заметить, что если кто-то из форумчан пожалуется, что ваша подпись ему мешает, то прийдётся вашу подпись уменьшить.

Имею желания содержать 5 юзербаров!

Не понимаю людей, которые на форумах устраивают в своей подписи помойку из картинок, в которой что-либо разобрать невозможно. Особенно, если это всё мигает. Как вижу скопище юзербаров — сразу добавляю их в чёрный список Оперы. Я, конечно, безмерно рад, что Вы виндоус хр юзер / убунту юзер / винамп юзер / каспер юзер / квип юзер и т.д. Но это выглядит кошмарно. Всё, что мигает — затрудняет чтение.

• Согласен 1

Как вижу скопище юзербаров — сразу добавляю их в чёрный список Оперы.
Я сделал проще - отключил в настройках форума показ подписей и аватаров.

Жаль что модератору нельзя это сделать :)

(конечно технически можно)

А что делать админам :) - у них много софта установлено - и весь хороший :)

ОК.

А кто платит?

* Производитель рекламируемого софта?

* или фан-клуб? :)

и по каким расценкам?

А можно объявить тендер? :) :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Добрый день. В предприятии имеется сервер KSC 14. Данный сервер в домене, мне все доступы выданы на мою доменную учетку. Я могу делать всё на сервере, кроме редактирования политик, при открытии все компоненты серые. Что еще можно посмотреть, может сталкивался кто? так же мне выдана группа KLAdmins на мою доменную учетку.

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Компания Dropbox опубликовала в своем блоге результаты расследования взлома в инфраструктуре. Авторы ограничиваются сообщением о том, что атака была замечена сотрудниками компании 24 апреля, не уточняя, когда именно произошел инцидент. Рассказываем, что произошло, какие данные были украдены и как следует защищаться от последствий инцидента.
      Взлом Dropbox Sign: как это случилось и что в итоге утекло
      Неким злоумышленникам удалось скомпрометировать сервисную учетную запись Dropbox Sign и таким образом получить доступ к внутреннему инструменту автоматической настройки платформы. Используя этот доступ, взломщики смогли наложить руку на базу данных, в которой содержалась информация о пользователях Dropbox Sign.
      В итоге были украдены следующие данные зарегистрированных пользователей сервиса Sign:
      имена учетных записей; адреса электронной почты; номера телефонов; пароли (в хешированном виде); ключи аутентификации в API Dropbox Sign; токены аутентификации OAuth; токены двухфакторной аутентификации с помощью SMS или приложения. Если пользователи сервиса взаимодействовали с ним без создания аккаунта, то из их данных утекли только имена и адреса электронной почты.
      В Dropbox утверждают, что не обнаружили признаков несанкционированного доступа к содержимому пользовательских аккаунтов, то есть документам и соглашениям, а также платежной информации.
      В качестве защитной меры в Dropbox сбросили пароли для всех аккаунтов Dropbox Sign и завершили все активные сессии — так что в сервис придется логиниться заново, в процессе устанавливая новый пароль.

Посмотреть статью полностью
    • andrei96
      От andrei96
      Доброго времени суток.
      Подскажите пожалуйста, почему не получается редактировать свойства профилей политики через web console, она отображает полностью все свойства, но все окна серые (заблокированные)?
      При этом при попытке что либо изменить и сохранить профиль вылетает пустая желтая строка. Подозреваю, что нехватает прав - при этом под этим же пользователем в MMC все дает поменять. Может быть есть где-то такая настройка передать full управление на web-console? Заранее спасибо.
    • Pardus335
      От Pardus335
      Добрый день!
      А как узнать, применился ли профиль политики или нет?
  • Создать...