C. Tantin Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Я не знаю, какая у Вас мат. плата и биос, но могу посоветовать отключить в биосе AHCI и/или RAID, если они есть, но это может потребовать переустановки операционной системы, поэтому можно использовать редактор ISO образов, чтобы "запихать" нужный драйвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайлер Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) 2 Kapral, Да, но это не решает мой вопрос. Если такие проблемы встречаются у многих, то как их решают другие? Если это случай единичный, то почему у меня не оказалось этого драйвера? И где именно он должен был бы быть? На установочном диске? Операционная сисема грузится ведь без него... Это уже вопрос не о продукции Касперского, а о пользовании этой продукцией. Вот я и не знаю, как быть в подобной ситуации. 2 C. Tantin, можно поробовать... А какой редактор ISO-образов посоветуете? И где искать этот драйвер? Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Тайлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Может и не решает проблему с Виндовым СД Я им никогда не пользовался Что бы он нормально работал, надо нарушить много чего, что не понравится Майкрософт. На что ЛК пойти не может Но вот Линуксовый СД - я использую с большим удовольствием (кстати - сборка ЛК, на базе дистрибутива gentoo) Рекомендую попробовать его... А если не понравится... будем думать как завести Виндовый СД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 А какой редактор ISO-образов посоветуете? И где искать этот драйвер? Редакторов много - можно поискать на софтпорталах. Проги называются IsoBuster, PowerISO, UltraISO и т.п. Драйвер должен быть у Вас в системе - в каталоге с установленной ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайлер Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Рекомендую попробовать его...А если не понравится... будем думать как завести Виндовый СД У меня сейчас нет проблемы с вирусами. Да и вообще обычно нет, в принципе. Касперский рубит все на корню. Он параноик, как и я. Алертит где надо, и где не надо Образ я скачал, пожег на диск, пусть лежит до поры до времени. Но хотелось бы и виндовый все-таки сделать... Я еще, может быть, неправильно понимаю смысл Аварийного диска. Я думал, с его помощь можно и систему восстановить, если что. Или если не восстановить, так спасти что-то. Пару дней назад винда полетела. Виню Jetico. Других причин не вижу. Поставил фаер, сделал релоад, и уже не загрузился. Потестить хотел. Вот и потестил.)) Ничего криминального не делал больше, только jetico установил. Волков Коммандер на установочном диске с виндой NTFS не видит. Переустановил молча и все. Но на диске C: кой-чего осталось, жалко, спасти не успел. На будущее хотелось бы иметь загрузочный диск, чтобы можно было загрузиться и видеть хард. Что надо - перенести на D: Вот примерно так ________________________________________________________ 2 C. Tantin, спасибо, буду иметь в виду. Редакторы нагуглить я смогу. Но вот драйвер не нашел, где он... Изменено 22 февраля, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) В принципе - перенести файлы с диска на диск при помощи касперского диска - можно. Более специализированные средства - диски типа ERD Commander и ему подобные. Драйвер должен быть, надо смотреть сторонним файловым менеджером (ТС, Фар), либо искать виндой с включенной опцией поиска и среди скрытых/системных файлов. З.Ы. нелицензионное ПО здесь не обсуждается, поэтому об этих аспектах умалчиваем Изменено 22 февраля, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайлер Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 З.Ы. нелицензионное ПО здесь не обсуждается, поэтому об этих аспектах умалчиваем Тсссссс.... Поищу драйвер, и погуглю ERD Commander. А в iso-образ куда потом драйвер этот кидать..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 скорее всего сюда - [корень образа]\I386\SYSTEM32\DRIVERS\ можно продублировать на всякий случай в [корень образа]\I386\SYSTEM32\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjils Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Уважаемые! подскажите, где описание как этот аварийный диск сделать. Все облазил. Нужно систему из под доса проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Уважаемые! подскажите, где описание как этот аварийный диск сделать. Все облазил. Нужно систему из под доса проверить. в главном окне на панели слева выбрать "защита", далее справа - создать диск аварийного восстановления. см. скриншот остальные инструкции можете получить от программы. p.s. иногда заглядываем в раздел справки в программе, это бывает полезно Изменено 30 марта, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 yjils вот инструкция: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти