Перейти к содержанию

Постоянно появляющиеся вирусы в папке Temp

Vladimir21rus

Рекомендуемые сообщения

Каждую неделю в любой день могут загрузится  программы такие как: Wajam;DVD maker; Zaxar game browser и др.

Все эти программы я удаляю, далее сканирую компьютер на вирусы, и антивирус находит Zaxar Game Browser и несколько троянов. Не так давно, решил воспользоваться программой AVZ, на форуме прочитал скрипты, выполнил, и некоторые подозрения с вирусами всё-таки есть. Так же, нашел текстовый документ "Event" в котором указана дата 28.03.2016 и время. Ранее, программы устанавливались в определённое время, в определенный день недели. Я удалил папку Temp, но она снова появилась, не знаю где там вирусы, но я думаю, что мою систему проверяет хакер, и скачивает некоторые данные. С начала этой проблемы была программа PC Speed Up. После ее устранения, я проверил систему, и проблем было 86. Так же, с Февраля месяца я установил расширение Add Block Plus. На сегодняшний день у меня насчитывается 36 427 блокировок. Прошу вас помочь, я на вас очень сильно рассчитываю :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bionikal
      Автор Bionikal
      Вирус зашифровал все файлы в папках, кроме файлов с расширением *.exe, в каждой папке создал файл #HowToRecover.txt ;расширение зашифрованных файлов *.1cxz
      #HowToRecover.txt Примеры зашифрованных файлов.rar
    • andry-555
      Автор andry-555
      вирус зашифровал все файлы в папках в открытом доступе кроме файлов с расширением *.exe в каждой папке создал файла 2 файла от либо возможно было 2 вируса
      файлы с расширением *.exe заражены вирусом NeshtaFRST.txtAddition.txt
      архив с файлами и требованиями злоумышленников.zip
    • KitKat
      Автор KitKat
      CollectionLog-2025.06.29-18.57.zip
      Снова и снова возвращается вирус MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen . При работе с одной программой антивирус Касперский начинает сигнализировать об активности вируса. Удаляет. Некоторое время тихо, Потом опять возвращается. С середины мая воюю. Утилита доктора Вэба вообще ничего не находит. 
    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      После обновления с новым навороченным оверлеем начались проблемы. В кратце во время звонка появляются пролаги в играх, то есть идут стальные 120 ФПС и раз в 10 секунд проседает до 90. Если выйти сразу же из звонка и посмотреть несколько минут, но пролагов нет. Именно во время звонка. Я уже все пробовал, и отключал аппаратное ускорение,отключал ОВЕРЛЕЙ (буквально все ползунки, которые там есть), и переустанавливал сотню раз, все одно и тоже. Вообще разницы нет. Решил проблему на время переходом в веб аерсию Дискорде (в браузере), несколько месяцев было все норм, а сейчас перестал работать, скорее всего ркн добрался и до моего региона. Хотя у друзей с моего же города все норм. В веб версии, когда захожу в звонок я слышу собеседника секунд 5-10, а потом все. Меня слышат, а я нет. В общем на знаю что делать
    • rancol347
      Автор rancol347
      Иногда проверяю компьютер КВРТ и он выдал 2 рекламных вируса/расширения. После лечения с перезагрузкой всё вроде нормально, но если через 2-3 дня проверить снова появляется 1-2 расширения (not-a-virus:HEUR:AdWare.js.extredirect.gen и ещё какой-то, но по названию самый обычный адварь). И могу ли запустить автологгер вместе с защитником виндовс? (я не понял как выгрузить) и компьютер теоретически должен выдержать.
  • Создать...