makhfuzakhan 0 Опубликовано 8 июня, 2008 Share Опубликовано 8 июня, 2008 Уважаемые сотрудники ЗАО «Лаборатория Касперского»! Убедительно прошу вас дать консультацию по следующему вопросу: у меня на компьютере установлена лицензионная версия Антивируса Касперского, при выполнении мной полной проверки компьютера был выявлен вирус PACK, при этом отчет показал следующую картину проверки: Проверено объектов 149327 Обнаружено вирусов 1 Обезврежено вирусов 0 Удалено объектов 1 Буду искренне признательна и сердечно благодарна вам за любезно предоставленную консультацию по данному вопросу относительно дальнейшего обезвреживания этого вируса и восстановления компьютера( какая нужна для этого программа). С искренним уважением, верой и надеждой, Марина Хан – E-Mail:MAKHFUZAKHAN@MAIL.RU. 08.06.08. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 8 июня, 2008 Share Опубликовано 8 июня, 2008 Добро пожаловать на форум Поясните пожалуйста вопрос Т.к. написано - удалено объектов 1 - т.е. угроза ликвидирована и можно работать дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти