pet-uilson1 Опубликовано 7 апреля, 2016 Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Здравствуйте! 05 апреля схватили такую бяку: ВНИМАНИЕ! Ваши файлы зашифрованы криптостойким алгоритмом RSA-2048! Отправьте на flsunlocker@yahoo.com один из зашифрованных файлов. Попытки самостоятельной расшифровки могут привести к безвозвратной порче данных! В письме укажите также ваш ID - 30332E30342E32303136|19|MB1"Полетели" все файлы типа: exel, pdf, фотографии.Что с этим делать? Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 7 апреля, 2016 Share Опубликовано 7 апреля, 2016 http://[url=http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43640]Порядок оформления запроса о помощи[/url] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-uilson1 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Вот. То что получилось. CollectionLog-2016.04.07-15.17.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 7 апреля, 2016 Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Сделайте экспорт журналов "Безопасность" и "Система". Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе. Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе. Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением. Убедитесь, что под окном Optional Scan отмечены "List BCD", "Driver MD5" и "90 Days Files". Нажмите кнопку Scan. После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа. Пожалуйста, прикрепите отчет в следующем сообщении. Если программа была запущена в первый раз, будет создан отчет (Addition.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-uilson1 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Сделайте экспорт журналов "Безопасность" и "Система". Где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moto Опубликовано 7 апреля, 2016 Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Вотhttps://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc749339.aspx Вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-uilson1 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Готово. В "Безопасность" Нет ничего. FRST.txt Addition.txt Система.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 7 апреля, 2016 Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Через RDP к этому компьютеру можно подключиться? Admin (S-1-5-21-823518204-1644491937-682003330-500 - Administrator - Enabled) => %SystemDrive%\Documents and Settings\Admin На этой учетке сколько символов составляет пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-uilson1 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 7 апреля, 2016 На сколько я знаю здесь нет пароля. Думаю можно попробовать подключиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 7 апреля, 2016 Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Служба терминалов у тебя включена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-uilson1 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Здравствуйте! Не совсем поняла о чем Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 8 апреля, 2016 Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Вы администратор компьютера? В операционных системах семейства Windows существует возможность удаленного управления компьютером. Оно осуществляется по протоколу RDP при помощи специальной программы-клиента. Для того чтобы удаленное управление было возможно, на целевой машине должна быть включена служба терминалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-uilson1 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Это рабочий компьютер сотрудницы в офисе. Про удаленную работу знаю. Порекомендуйте программку какую для этого скачать? Team viewer есть. Подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 8 апреля, 2016 Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Я не собираюсь к вам удаленно лезть. Я задал вопрос: Через RDP к этому компьютеру можно подключиться? Если возможно, то ваш админ просто лопух и мне его не жалко потому как: На сколько я знаю здесь нет пароля. Такая халатность до добра не доведет. Ключи от квартиры на столике в кафе оставлять опасно. Я думаю к тебе удаленно подключились и запустили шифровальщика, а потом ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-uilson1 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Это не мой комп. И как такового админа у нас нет. Что мне делать то с этим шифровальщиком? Отключу его этот viewer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти