Pdm:trojan.win32.Bazon.a каждые 2-3 часа удаляется KIS из памяти
-
Похожий контент
-
От LordKunsaid
При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.
-
От Андрей2029
Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.
-
От sergjar
Материнская плата : Z390 GAMING X (1.0)
Intel Core i5 9400F
Operating System: Win 11 Pro 64-bit
Как влияет наличие в системе KIS на поддержку Win 11 виртуализации?
При включении параметра: Целостность ядра памяти отключается поддержка виртуализации и наоборот.
Что делать?
-
От Ross
Здравствуйте, решил скачать кряк для Adobe Lightroom, после его установки и "патча" Каспер через несколько минут заругался и нашёл 2 вируса PDM:Trojan.Win32.Bazon.a, так же PDM:Trojan.Win32.Generic, один из них он определил как Майнер, на диске С появилась папка Google/Chrome/updater.exe на этот 'updater' он и ругался
кряк я удалил(Adobe GenP 3.0), Каспер начал их удалять, всё получилось в отчётах написано что Generic и Bazon удалены, после этого начал полное сканирование, иногда оно останавливалось на 50 потом на 70 и 90%, но потом продолжал сканирование, это меня смутило, вдруг что-то мог пропустить? Могут ли эти трояны вернуться или как либо подгружаться в систему даже после удаления Каспером? и есть ли возможность полностью проверить систему на отсутствие этих гадов в системе?? Так-же в момент поражения пк этими зловредами в нем находилась флешка, очень важная для работы! Могли ли они как-то перекочевать на нее? Каспером её тоже проверил, он пишет что угроз нет! Прикрепляю отчет мониторинга и отчет Полного сканирования после удаления троянов! Заранее спасибо)
отчёт мониторинга.txt полная проверка каспер(после удаления).txt
-
От akazaki
Здравствуйте, при сканировании AdwCleaner'ом постоянно, после каждого сканирования появляется эта угроза "PUP.Optional.Legacy" эта угроза приносит проблему с курсором, справа сверху курсора каждые 1.5 секунд появляется синий кружок, как будто что-то открывается, пробовал много антивирусов но только AdwCleaner находит этот вирус, также после сканирования с Malwarebytes нашло целую семью PUP.Optional вирусов, после удаления этого вируса AdwCleaner'ом проблема с курсором пропадает, а после перезагрузки ноутбука проблема снова появляется, в автозагрузке этого вируса нету, пробовал уже много вариантов избавится от этого, но ничего не помогло, похоже, что-то серьезное. Хотелось бы получить здесь помощь, заранее спасибо
CollectionLog-2022.12.28-16.51.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти