kmscom Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 я правильно понимаю, что вы новый, пусто, чистый диск, вставили вместо использующегося ранее ? если вернуть статус-кво, загрузка будет?
SLASH_id Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Не понимаю проблемы. Флешку в порт - в биос - приоритет загрузки (или горячей клавишей бут меню если есть у ноута) и понеслась. Система, драйвера и т.д. 1
kmscom Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 горячей клавишей бут меню если есть у ноутапишут что есть - F10 есть еще упоминание о проблеме После установки Win7 с флеш накопителя, и последующего переключения в БИОС - приоритет "жосткий диск " - компьютер можно запустить только в случае нажатия клавиши F10 и выбрать нужный приоритет. По умолчанию всегда обращается к CD-ROM и загрузка не происходит. Исправило данную проблему обновление BIOS 1
www2.1 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 в чём дело... А что он делать то должен? Пытается загрузиться, а не с чего, вот и помигивает экраном Хм... Дак я ж и флешку загрузочную вставил... всё равно мигает. Приоритет загрузки стоит такой. 1.USB 2.CD 3.HDD Должен сказать что-то типа, вставьте системный диск. А не тупо уходить в релоад.
SLASH_id Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Ну так тем более. Помаргивание экрана при отсутствии бут-устройства в 99% означает что ноут по кругу пытается найти бут-девайс и закономерно его не находит. 1.USB 2.CD 3.HDD Неа. Через горячую клавишу грузитесь. USB - это не факт что флешка. Часто загрузочная флешка БИОСом определяется как USB-HDD. И приоритет в таком случае через Hard Disk Drives раздел БИОС (hdd bbs priorities). Изменено 19 апреля, 2016 пользователем SLASH_id 1
www2.1 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) я правильно понимаю, что вы новый, пусто, чистый диск, вставили вместо использующегося ранее ? если вернуть статус-кво, загрузка будет? Вчера привезли, чистый. Я переставил назад старый диск, и винда только с 3-го раза запустилась. Не знаю почему... Всё время говорила, что чего-то там не правильно установлено. На 3й раз удалось запустить. Ну так тем более. Помаргивание экрана при отсутствии бут-устройства в 99% означает что ноут по кругу пытается найти бут-девайс и закономерно его не находит. У меня первая стоит загрузочная флешка, чего ещё ему надо? . Изменено 19 апреля, 2016 пользователем www2.1
SLASH_id Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Читайте выше. Посты редактированы. Итак. Первое - загрузка с флешки через F10.Если вы не хотете/не можете/не получается - то в БИОС - Hard disk drives (Boot) - hdd bbs priorities - Там ставите флешку первой, а новый диск - вторым. Вот картинка для наглядности:http://comp-security.net/wp-content/uploads/121413_1255_BOOTMGRismi2.png Тут на картинке у человека стоит вторым местом - Жесткий диск Intel какой-то там.А в разделе "Hard disk drive bbs priorities" можно выбрать вместо него - вашу бут-флешку. (Не забудьте поменять обратно как установка винды попросит первую перезагрузку)Ваша проблема в том, что вы банально не можете загрузиться с флешки. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем SLASH_id 1
www2.1 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Короче говоря, всё. Сделал. Установил вин 10, активация взялась. Только одна бЯда, после моих переключений в биосе... теперь у меня лампочки на ноутбуке как светофор... постоянно мигает желтая-зелёная. Мож кто знает, как починить?
oit Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 теперь у меня лампочки на ноутбуке как светофор которые именно? индексация может идет
www2.1 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 теперь у меня лампочки на ноутбуке как светофоркоторые именно? индексация может идет нене... Мигает одна лампочка, которая за питание отвечает.
kmscom Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 надо читать User Manual, что означает постоянно мигает желтая-зелёная которая за питание отвечает 1
SLASH_id Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) постоянно мигает желтая-зелёная Батарею до упора зарядите. Если не поможет - разрядите батарею в ноль, отключите питание, Через 10 минут подключаете зарядку - загружаете винду и даете полностью зарядится. Так же есть на некоторых самсунгах "Battery callibration" - то есть та же калибровка батареи. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем SLASH_id 1
sputnikk Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Напишите за сколько загружается, когда поставите все программы автозапуска. 1
www2.1 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) По моему я догнал, что это такое. Батарея вышла из строя Потому-что если отключаю питание, ноутбук вырубается. Пытался сделать калибровку, так там надо чтобы питание было отключено, а если отключаю то ноутбук уходит "спать". Есть ещё вариант починить? ПС: Сейчас вообще без батареи включил, лампочка тупо "зелёная". Что говорит от сети, наверно. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем www2.1
SLASH_id Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Ну это классическая проблема старых батарей. Варианта три:1. Замена батареи. 2. Перепаковка батареи. 3. Заклеить контакты скотчем и поставиь батарею чтобы небыло дырки и пользоваться без батареи. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти