www2.1 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Собираюсь купить SSD, точней уже купил.. но он ещё не приехал) И читаю в интернетах статьи, вообще ппц... Там столько действий надо произвести над ними.. Выкл Дефраг, там всякие подкачки.. это ладно. Вот главный вопрос, нужно ли его форматировать перед установкой винды, первый раз? Я активный пользователь касперского, и пользуюсь всем что есть. Проблем не будет? Изменено 6 апреля, 2016 пользователем www2.1
Денис-НН Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ничего с ним делать не надо. Воткнуть в компьютер, установить windows не ниже семёрки будет вам счастье. Установку лучше делать чистую, с загрузочного диска. Если сильно хочется что то сделать то можно обновить прошивку на SSD. 3
www2.1 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Ничего с ним делать не надо. Воткнуть в компьютер, установить windows не ниже семёрки будет вам счастье. Установку лучше делать чистую, с загрузочного диска. Ок Если сильно хочется что то сделать то можно обновить прошивку на SSD. Не хочется, ничего делать. А хочется чтобы он подольше пожил.
Денис-НН Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Не хочется, ничего делать. А хочется чтобы он подольше пожил. Вопрос интересен. Как всегда. Если хочется продлить срок службы, тогда надо максимально сокращать количество обращений к диску (любому, не только SSD). В идеале - положить в сейф. Но идеал недостижим, поэтому начинаем следовать многочисленным рекомендациям. Отключить файл подкачки, отключить индексацию, отключить что - то ещё. Всё что можно. Но вот вопрос, зачем тогда покупать SSD? Обычно такой диск покупают для ускорения работы системы. Отключение всех этих функций приводит к снижению скорости работы ОС - и не выполнению цели покупки диска. Так что выбирайте что вам важнее - скорость работы или срок службы. 3
www2.1 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Обычно такой диск покупают для ускорения работы системы. Отключение всех этих функций приводит к снижению скорости работы ОС - и не выполнению цели покупки диска. Так что выбирайте что вам важнее - скорость работы или срок службы. Ок согласен, поставлю всё как есть. Ускорю всё. Но вот на market.yandex.ru там в комментариях говорят что он дохнет после 6-12 месяцев работы. Как-то маловато... Изменено 6 апреля, 2016 пользователем www2.1
Денис-НН Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Общий принцип - у кого всё работает, тот не пишет а просто пользуется. 1 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=49506 2 Мой. Дата на картинке. 3 у шефа три ноута на SSD было. Один разбил монитор, второй разбил корпус, но оба живы с дисками проблем нет. 1
www2.1 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Общий принцип - у кого всё работает, тот не пишет а просто пользуется. 2 Мой. Дата на картинке. 4 года... хорошо. Хочу ещё игры на нём погонять, посмотреть как будет...
Adel Gumerov Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) www2.1, ты точно почувствуешь разницу! Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Adel Gumerov
www2.1 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 www2.1, ты точно почувствуешь разницу! Хорошо бы.
Adel Gumerov Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Интересно лишь в каких играх эта разница чувствуется наиболее сильно?
www2.1 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Интересно лишь в каких играх эта разница чувствуется наиболее сильно? В игры особенно не играю, но вот эти лаги в Lineage 2. Короче говоря, покупаю этот SSD ради неё. ) Вот там где HDD, у меня также.. Теперь осталось испытать SSD Видео смотреть с 1 минуты. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем www2.1
Mrak Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Lineage 2. Короче говоря, покупаю этот SSD ради неё. ) Как это знакомо. Тут целый системник был обновлён ради неё (в том числе и ssd установлен, разумеется). 1
www2.1 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Как это знакомо. Тут целый системник был обновлён ради неё (в том числе и ssd установлен, разумеется). )))) Мне ещё 9 дней ждать... пока привезут....
Friend Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) @www2.1, можете почитать здесь: http://www.outsidethebox.ms/15902/ А можно название и модель SSD узнать? Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Friend
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти