Тётя Евдокия Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Курьер естественно доставляет посылки только в областном центре Почему естественно? Говорю же мне на село и почти тоже за 100 км от областного центра домой привозили. Только два раза позвонил: буду ли дома и как проехать перед селом. Наверное, это от конкретного курьера зависит...
_Strannik_ Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ребята. Посылки должны приносить до дома\квартиры. Это входит в стоимость доставки. Если кому-то не хотят привозить, а просят приехать на почту или еще куда. это нарушение. Звоните в курьерскую службу и требуйте доставки до дома. Было пару раз. что не хотели везти, а просили приехать в город. В итоге привезли туда. куда было нужно. Извинились правда. ))
sputnikk Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 В разных странах разные курьерские службы, поэтому сервис разный. Конечно DHL доставит хоть на луну, но видимо у ЛК не позволяет бюджет.
MotherBoard Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ребята. Посылки должны приносить до дома\квартиры. Это входит в стоимость доставки. Если кому-то не хотят привозить, а просят приехать на почту или еще куда. это нарушение. Звоните в курьерскую службу и требуйте доставки до дома. Было пару раз. что не хотели везти, а просили приехать в город. В итоге привезли туда. куда было нужно. Извинились правда. )) У меня не было) Я живу за 140 км от областного центра, притаскивали и в город, и в поселок)))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти