Перейти к содержанию

Доставка курьером.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Курьер естественно доставляет посылки только в областном центре

Почему естественно? Говорю же мне на село и почти тоже за 100 км от областного центра домой привозили. Только два раза позвонил: буду ли дома и как проехать перед селом. Наверное, это от конкретного курьера зависит... 

Опубликовано

Ребята. Посылки должны приносить до дома\квартиры. Это входит в стоимость доставки. Если кому-то не хотят привозить, а просят приехать на почту или еще куда. это нарушение. Звоните в курьерскую службу и требуйте доставки до дома.

Было пару раз. что не хотели везти, а просили приехать в город. В итоге привезли туда.  куда было нужно. :) Извинились правда. :)))

Опубликовано

В разных странах разные курьерские службы, поэтому сервис разный. Конечно DHL доставит хоть на луну, но видимо у ЛК не позволяет бюджет.

Опубликовано

Ребята. Посылки должны приносить до дома\квартиры. Это входит в стоимость доставки. Если кому-то не хотят привозить, а просят приехать на почту или еще куда. это нарушение. Звоните в курьерскую службу и требуйте доставки до дома.

Было пару раз. что не хотели везти, а просили приехать в город. В итоге привезли туда.  куда было нужно. :) Извинились правда. :)))

У меня не было) Я живу за 140 км от областного центра, притаскивали и в город, и в поселок)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...