www2.1 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Что там за курьерская служба у вас, и сколько стоит?? Может проще почтой... Про подарки) 1
eco Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Что там за курьерская служба у вас, и сколько стоит? Разные могут быть. Для получателя 0 денег. Приносят под дверь, и на почту идти не нужно. 1
overman Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 у нас домой не приносят - тока подо подъезд нормально и так - действительно не надо на почту идти в очередях стоять 1
Kapral Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 у нас домой не приносят - тока подо подъезд нормально и так - действительно не надо на почту идти в очередях стоять Это у вас ))) А у нас звонят в рабочее время - "мы будем через полчаса", а я работаю за городом и транспорт привозит утром на работу а увозит вечером. Можно конечно отпросится но бежать 8 км до дома как то в облом . А за город они не желают ездить - вот и приходится ехать на центральную почту... 1
www2.1 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Разные могут быть. Для получателя 0 денег. Приносят под дверь, и на почту идти не нужно. у нас домой не приносят - тока подо подъезд нормально и так - действительно не надо на почту идти в очередях стоять В каких городах и странах, это работает?) Это у вас ))) А у нас звонят в рабочее время - "мы будем через полчаса", а я работаю за городом и транспорт привозит утром на работу а увозит вечером. Можно конечно отпросится но бежать 8 км до дома как то в облом . А за город они не желают ездить - вот и приходится ехать на центральную почту... Вот и я про то же, только у меня не 8км от ближайшего города, а 100км.)) Изменено 6 апреля, 2016 пользователем www2.1
eco Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 В каких городах и странах, это работает?) Мне на Украину привозят под дом уже раз 5 точно. Звонит курьер, спрашивает куда принести, говорю туда-то и туда-то, либо домой либо к работе, расписался за получение и адью. Последний раз служба была FedExExpress.
kmscom Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 я в Омске получаю, в центре выдачи по субботам, доставка только по рабочим дням, но они работают, когда все другие тоже работают
Тётя Евдокия Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 расписался за получение и адью Мне тоже в деревню привозили два раза. Удобно. Тоже за почти 100 км...
www2.1 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну ок. Буду заказывать. Только если ваш курьер потеряется, я не виноват.
Kirik_ Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Только если ваш курьер потеряется, я не виноват. Не потеряется. Они профи своего дела, а потому найдут вас хоть на Луне. 2
oit Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 а потому найдут вас хоть на Луне. только до Земли и обратно своим ходом
Sandynist Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Не обязательно жить в тайге. Я живу 100 км. от областного центра. Курьер естественно доставляет посылки только в областном центре. Благо пока есть возможность попадать в областной центр на служебном транспорте (одновременно с выполнением задач по службе удаётся забрать почту).
Roma1 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Не обязательно жить в тайге. Я живу 100 км. от областного центра. Курьер естественно доставляет посылки только в областном центре. Как то это не правильно. Может быть вы курьеров разбаловали? Я жил в 200 км от областного центра. Курьер позвонил и спросил куда завезти. А затем спросил где заправка и попросил, по возможности, подъехать к ней, что бы не блудить по незнакомому городу. Что я и сделал. Но в те времена не были популярны навигаторы. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти