SLASH_id Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 @www2.1, Я чет понять не могу, у вас проблемы с переустановкой систем? Поставил, погонял, поменял если не так. Дело быстрое и регулярное. Что вам реально мешает поставить себе то, что хотите и тестить сколько влезет?Виртуалка на то и виртуалка что запустится практически на всем что вы ей предложите.
www2.1 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 @www2.1, Я чет понять не могу, у вас проблемы с переустановкой систем? Поставил, погонял, поменял если не так. Дело быстрое и регулярное. Что вам реально мешает поставить себе то, что хотите и тестить сколько влезет? Виртуалка на то и виртуалка что запустится практически на всем что вы ей предложите. Я могу переустанавливать до посинения, но на зачем моему новому SSD харду эти перегрузки? Пытаюсь разузнать всё, чтобы лишний раз никуда не заглядывать, и без лишних движений. Вот сейчас скачается "фирменный" образ от моего самсунга 16ГБ , я положу его на вторую флешку, и буду ставить эксперименты, пока на этом харде. Выделю 50ГБ и в путь)
SLASH_id Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну пара сотен гиг для SSD это смешно. Впрочем удачи в экспериментах.
www2.1 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну пара сотен гиг для SSD это смешно. Впрочем удачи в экспериментах. В смысле смешно? Ничего серьёзного этому SSD диску доверить нельзя, сколько бы он не прожил.. 3 или 5 лет. Значит ставим систему, и пару игр. Всё. 120ГБ не хватит?
SLASH_id Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 У меня был ваш трехсотый почти три года. Записи было 2,7Тб. Вы слишком переживаете за ненадежность. Считайте что это обычный диск. Просто пользуйтесь. Механическим дискам доверия еще меньше.
www2.1 Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Короче писец, возился много времени... в итоге х.ен. 1. В самом начале, обновил прогу Virtual Box. Была 4.3.х.х Стала 5.0.х.х 2. Начал думать как в неё вставить флешку, потому-что стандартными способами "она" не понимает. Накопал статью в которой говорилось... что VBOX теперь не умеет грузится с флешек! Надо ещё скачать "Virtual Machine USB Boot". 3. Скачал, начал ставить.. Тут вижу что нету винчестера, флешка есть. А винчестера - нет. Перегрузил машину. 4. Выставил там где "Носители".. еще одно устройство. И ВСЁ. Никаким образом не могу загрузить! Система говорит что нету загрузочного диска. .... В конце плюнул, (перед этим, скачал 3 программы для копирования образа с флешки, 2 из них зараженные).... +перегрузка от касперского, скачал опять 4.3.36. Вставил в неё образ, поставил винду. и после первой перегрузки: Сразу говорю, файлов .vbox-prev у меня нету . А есть только .vbox и .xmdk Вот такие дела, с первой установкой десятки, на виртуалку.
sputnikk Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Зачем флешка? Загрузите образ на диск и укажите В Настроить-Носители-Оптический привод Зачем 10 на виртуалку, если собрались так ставить?
www2.1 Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Зачем флешка? Загрузите образ на диск и укажите В Настроить-Носители-Оптический привод Зачем 10 на виртуалку, если собрались так ставить? я ж и загрузил.. при помощи образа. Флешку хз,. непонятно как с ней работать. Хотя везде пишут что можно! Эксперимент хотел,, подхватится лицуха или нет.. Да и вообще посмотреть на неё.
oit Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 @www2.1,далеко отошли от темы. Обновляйте уже вашу систему до 10ки и смотрите, будет ли работать ваша карта, если нет - откатитесь.
www2.1 Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) @www2.1,далеко отошли от темы. Обновляйте уже вашу систему до 10ки и смотрите, будет ли работать ваша карта, если нет - откатитесь. Тема та одна, обновление. Ждёмс когда привезут., SDD. И будем обновлять. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем www2.1
oit Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 @www2.1,так вы сначала без ссд обновите. Вы же не хотите эксплуатировать ссд
www2.1 Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 @www2.1,так вы сначала без ссд обновите. Вы же не хотите эксплуатировать ссд У меня на винте 900ГБ данных. "Славик я чёто очкую, думаешь прокатит" ? Потом ещё раз на виртуалку попробую.
sputnikk Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) подхватится лицуха или нет.. Не привязана к железу? Для флешек надо поставить Oracle_VM_VirtualBox_Extension_Pack-5.0.16-105871 хотя флешки нет в меню загрузки Изменено 9 апреля, 2016 пользователем sputnikk
oit Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 У меня на винте 900ГБ данных. они что у вас на диске С?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти