Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@www2.1, Я чет понять не могу, у вас проблемы с переустановкой систем? Поставил, погонял, поменял если не так. Дело быстрое и регулярное. Что вам реально мешает поставить себе то, что хотите и тестить сколько влезет?
Виртуалка на то и виртуалка что запустится практически на всем что вы ей предложите. 

Опубликовано

@www2.1, Я чет понять не могу, у вас проблемы с переустановкой систем? Поставил, погонял, поменял если не так. Дело быстрое и регулярное. Что вам реально мешает поставить себе то, что хотите и тестить сколько влезет?

Виртуалка на то и виртуалка что запустится практически на всем что вы ей предложите. 

Я могу переустанавливать до посинения, но на зачем моему новому SSD харду эти перегрузки? Пытаюсь разузнать всё, чтобы лишний раз никуда не заглядывать, и без лишних движений.

Вот  сейчас скачается "фирменный" образ от моего самсунга 16ГБ :ha: , я положу его на вторую флешку, и буду ставить эксперименты, пока на этом харде.

Выделю 50ГБ и в путь)

Опубликовано

Ну пара сотен гиг для SSD это смешно. Впрочем удачи в экспериментах.

Опубликовано

Ну пара сотен гиг для SSD это смешно. Впрочем удачи в экспериментах.

В смысле смешно? Ничего серьёзного этому SSD диску доверить нельзя, сколько бы он не прожил.. 3 или 5 лет.

Значит ставим систему, и пару игр. Всё.

120ГБ не хватит?

Опубликовано

У меня был ваш трехсотый  почти три года. Записи было 2,7Тб. Вы слишком переживаете за ненадежность. Считайте что это обычный диск. Просто пользуйтесь. Механическим дискам доверия еще меньше.

Опубликовано

Короче писец, возился много времени... в итоге х.ен.

1. В самом начале, обновил прогу Virtual Box. Была 4.3.х.х Стала 5.0.х.х

2. Начал думать как в неё вставить флешку, потому-что стандартными способами "она"  не понимает. Накопал статью в которой говорилось... что VBOX теперь  не умеет грузится с флешек! Надо ещё скачать "Virtual Machine USB Boot".

3. Скачал, начал ставить.. Тут вижу что нету винчестера, флешка есть. А винчестера - нет. Перегрузил машину.

4. Выставил там где "Носители".. еще одно устройство. И ВСЁ.

Никаким образом не могу загрузить! Система говорит что нету загрузочного диска.

....

В конце плюнул, (перед этим, скачал 3 программы для копирования образа с флешки, 2 из них зараженные).... +перегрузка от касперского, скачал опять 4.3.36. Вставил в неё образ, поставил винду. и после первой перегрузки:

252525jpg_1377296_21472531.jpg

Сразу говорю, файлов .vbox-prev у меня нету . А есть только .vbox и .xmdk

:washere: :hunter:

Вот такие дела, с первой установкой десятки, на виртуалку. :washere:

Опубликовано

Зачем флешка? Загрузите образ на диск и укажите В Настроить-Носители-Оптический привод

Зачем 10 на виртуалку, если собрались так ставить?

Опубликовано

Зачем флешка? Загрузите образ на диск и укажите В Настроить-Носители-Оптический привод

Зачем 10 на виртуалку, если собрались так ставить?

я ж и загрузил.. при помощи образа. Флешку хз,. непонятно как с ней работать. Хотя везде пишут что можно!

Эксперимент хотел,,  подхватится лицуха или нет..  :horse: :hunter:  Да и вообще посмотреть на неё. :(

Опубликовано

@www2.1,далеко отошли от темы. Обновляйте уже вашу систему до 10ки и смотрите, будет ли работать ваша карта, если нет - откатитесь. 

Опубликовано (изменено)

@www2.1,далеко отошли от темы. Обновляйте уже вашу систему до 10ки и смотрите, будет ли работать ваша карта, если нет - откатитесь. 

Тема та одна, обновление.

Ждёмс когда привезут., SDD. И будем обновлять.

Изменено пользователем www2.1
Опубликовано

@www2.1,так вы сначала без ссд обновите. Вы же не хотите эксплуатировать ссд 

Опубликовано

@www2.1,так вы сначала без ссд обновите. Вы же не хотите эксплуатировать ссд 

У меня на винте 900ГБ данных. "Славик я чёто очкую, думаешь прокатит" ? :)

Потом ещё раз на виртуалку попробую.

Опубликовано (изменено)

подхватится лицуха или нет..

Не привязана к железу?

Для флешек надо поставить Oracle_VM_VirtualBox_Extension_Pack-5.0.16-105871

хотя флешки нет в меню загрузки

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

У меня на винте 900ГБ данных.
они что у вас на диске С?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в