Антон 333 Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Здравствуйте уважаемая Лаборатория Касперского у меня такая проблема: я дал своему другу USB флешку в исправном состоянии, а он даже не смог ее запустить. Я забрал ее и тоже не могу запустить так как ее даже не видет PC, но помимо моей флешки у него отказали в работе еще две флешки. Скажите пожалуйста есть ли вирусы которые могут это сделать и как это предотвратить и могу ли я восстановить флешку в домашних условиях? Заранее спасибо пользователь вашего продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Скорее всего, он её просто спалил. Я думаю, что это неисправность USB-порта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паша Опубликовано 8 июня, 2008 Share Опубликовано 8 июня, 2008 Такого вируса нет.Это неисправность USB порта. Дома восстановить флешку точно не удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антон 333 Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 8 июня, 2008 да нет другие USB устройства работают нормально, а флешка сдохла причем видимых повреждений что она горела нет Антон 333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 8 июня, 2008 Share Опубликовано 8 июня, 2008 видимых повреждений что она горела нет Их и не будет. Вотъ у меня сгорел водонагреватель - не выдержали клеммы. Клеммы оставили след на пластиковой крышке. Помню ещё при мне (надо мной) 3-х фазный щиток 380 вольт в пятиэтажке коротнул и сгорел. Я тогда телепортировался через 4 этажа вниз за 0.00001 сек. Искры во все стороны, огонь, оплавились провода, сгорел старый автомат отключения (правда, свою работу он сделал - отключил питание, хоть и сплавился). Так вот, к чему это я? В USB 5 вольт, 100 mA. И все элементы схемы на это и рассчитаны - следовательно, видимых повреждений не будет. Хоите добиться видимых повреждений - замкните флешкой фазу и землю вольт на 220. А лучше - больше. Это я шучу. Ни в коем случае не вздумайте этого делать! А насчёт работы др. устройств - А их втыкали в этот же порт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san'OK Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Зрасте всем! Я вот вчера на сайте Лаборатории Касперского наткнулся на предупреждение об опасности нового вируса Gpcode. По данному вирусу Лаборатория К. даже выступила иницитором создания чтего-то типа союза по взлому секретного ключа. Кто чего знает подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Создан форум для координации действий http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антон 333 Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 11 июня, 2008 Да и все устройства работают нормально, в том числе и телефон в функции флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsoft Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Почему не создают такие темы "Vista64 Вирус Виталик - миф или реальность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raf Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 У меня появился странный вирус, который очень плохо себя ведет! 1. Обнаружены вредоносные объекты. Рекомендуется обезвредить их немедленно.2. Удалено: троянская программа Trojan-Downloader.JS.Multi.cj Файл: C:\Documents and Settings\Home\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\BQIFPBFE\ads[1].js Если есть вирус, как его найти вручную и стереть с лица земли!? Это очень мешает мне работать. Надеюсь вы подскажете верным и надежным советам! Я готов победить странный вирус "Trojan-Downloader.JS.Multi.cj" – ибо ему нежить в наших персональных компьютерах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Всё. Вируса то уже нет! Видишь, пишет: "Удалено" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raf Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Всё. Вируса то уже нет! Видишь, пишет: "Удалено" Она так 9 раз за вечер пишет! Вирус как будто раждается каждый 5 минут новый и новый! Мне кажется, это программка сидит и рассылает троян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 ...Если есть вирус, как его найти вручную и стереть с лица земли!? Это очень мешает мне работать. Надеюсь вы подскажете верным и надежным советам! ... http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 12 июня, 2008 Share Опубликовано 12 июня, 2008 У меня появился странный вирус, который очень плохо себя ведет! Если есть вирус, как его найти вручную и стереть с лица земли!? Это очень мешает мне работать. Надеюсь вы подскажете верным и надежным советам! Я готов победить странный вирус "Trojan-Downloader.JS.Multi.cj" – ибо ему нежить в наших персональных компьютерах! 1. Убейте все ПОДПАПКИ по пути C:\Documents and Settings\Home\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\ (то есть папки ВНУТРИ этой папки) 2. Отключите ВОССТАНОВЛЕНИЕ системы на всех дисках 3. Скачайте свежую версию AVPTool ( http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/ ) и проверьте компьютер из БЕЗОПАСНОГО режима. УДАЧИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 12 июня, 2008 Share Опубликовано 12 июня, 2008 Как сказал Pro100, выполните эти правила. Результаты этих правил выложите в текстовых файлах в этой теме, а дальше мы проанализируем эти результаты, и посоветуем что надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти