Перейти к содержанию

Ошибка при установки iTunes на Win.

rupitsa

Рекомендуемые сообщения

Всплыла такая проблема, решил наконец то обновить iTunes через apple softwere update, вроде все нормально скачалась новая

версия, начал устанавливать и выдало вот такую ошибку:

"Ошибка пакета Windows Installer. Невозможно запустить необходимую для завершения установки программу. Обратитесь к техническому персоналу или к поставщику пакета."

Далее через CCleaner удалил iTuns и все что связанно с apple и скачал с оф. сайта новый iTunes, попытка установки выдало тоже самое окошко с ошибкой. Может кто сталкивался с подобным?

@Mark D. Pearlstone,

Предыдущая ставится? Запускали установку под администратором? Антивирус отключали?

Сейчас попытаюсь найти предыдущую версию поставить, только что отключил все экраны ( Avast) и запустил от имени админа, и выдало то же самое окошко.

Установил более старую версию (11....) встала как то криво. выдает. :

"Точка входа в процедуру CMTimeRengeMakeFromeDictionary не найдена в библиотеке DLL C:\Program Files (*86)\iTunes\iTunes.dll"

После нажатия "ОК" выдает еще следующее:

"iTunes was not installed correctly. Please reinstall iTunes.

Error 7 (Windows error 127)"

Походу вот сейчас просто кривой установочник, и просит скачать другой.

Установил более старую версию (11....) встала как то криво. выдает. :

"Точка входа в процедуру CMTimeRengeMakeFromeDictionary не найдена в библиотеке DLL C:\Program Files (*86)\iTunes\iTunes.dll"

После нажатия "ОК" выдает еще следующее:

"iTunes was not installed correctly. Please reinstall iTunes.

Error 7 (Windows error 127)"

Походу вот сейчас просто кривой установочник, и просит скачать другой.

Добавляю отчет о системе:

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=27aec81d2ceed9bd88fdf1503d63fcf5&key=oFY5kpbm

GSI6_WIN-TLU1C65SSEO_Руслан_04_02_2016_16_26_51.zip

Изменено пользователем kmscom
добавил ссылку на парсер

Установил более старую версию

этот установщик скачан после возникшей проблемы с предыдущей попыткой установки? или этот экземпляр установщика уже ранее использовался?

удалите через Панель управления
Apple Software Update
iTunes

если используете АВ AVAST, то удалите McAfee Security Scan Plus

убедитесь, что папка C:\Program Files (x86)\Apple Software Update удалена, либо удалите вручную

Перезагрузите ПК, повторите процедуру установки iTunes

@kmscom,

удалите через Панель управления
Apple Software Update
iTunes

если используете АВ AVAST, то удалите McAfee Security Scan Plus

убедитесь, что папка C:\Program Files (x86)\Apple Software Update удалена, либо удалите вручную

Перезагрузите ПК, повторите процедуру установки iTunes

Это все удалил еще при первой переустановки, кроме Apple Software Update, так как при удалении выдает ту же: "Ошибка пакета Windows Installer. Невозможно запустить необходимую для завершения установки программу. Обратитесь к техническому персоналу или к поставщику пакета."

Пробовал и через панель управление и CCleaner, и что странно в папке C:\Program Files (x86) нет Apple Software Update, может попробовать удалить какой нибудь еще утилитой?

В общем проблема решена, но на будущие всем кто решит ставить, либо удалять что либо связанное с apple на Win, советую сначала изучить вопрос, иначе головоломка у меня заняла сутки испытаний чисткой компа от злого Apple Software Update, вот ссылка на удаление/установку : https://support.apple.com/ru-ru/HT204275 

но моя беда решилась по другому, так как я сначала открыл CCleaner и начал все удалять что связано с apple в беспорядке, в итоге какой то корень Apple Software Update остался, решил проблему следующим образом:

1. Восстановил Apple Software Update.

2. Попытался скачать обновление и установить, в итоге выдало ту же самую ошибку.

3. Зашел в Apple Software Update, далее в инструменты, далее жмем на только загрузка, и далее устанавливал программы по одной в ручную, а саму iTunes, поставил последней, и вуоля!!! Все работает!!!

после того как удалили iTunes,задайте в поиск папку Apple И удалите так все папки а затем пробуйте ставить. В одном случаи помогло обновление dll-ок - установите пакет RuntimeX

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• GogaEkb
      Автор GogaEkb
      Добрый день. При установке KSC 15.1.0.12199 (Linux) на Astra Linux 1.8.1.16-27.12.24_15.22 с использованием базы PostgreSQL столкнулся с ошибкой (прилагаю скриншот).
      Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема.

• Maxxx
      Автор Maxxx
      Обычное дело, сидел играл, вдруг игра свернулась, резко открылась какая-то командная строка что-то выполнила и закрылась. Понял что случалась беда. 
      При попытке открыть в браузере что-либо про майнер и прочее, сразу закрывались видео, сайты по решениям проблемы, любые антивирусные сайты и т.д, все что вероятно может помочь. Долго промучился, получилось что-то наклацать и теперь могу заходить на сайты и скачивать подобные файлы. 
      Попытался установить malwarebytes, устанавливается, но не открывается, не создается папка ( фото приложу )
      Dr. Web сканирует, но ничего не находит 

CollectionLog-2025.04.26-17.19.zip
    • alex_01_02_03
      Автор alex_01_02_03
      Здравствуйте, я уже видел несколько решений данной проблемы. но мне они не помогли уже два дня пытаюсь её решить. Сначала просканировал систему нашёл пару троянов и разные ошибки. Устранил их. Перезагрузил пк не помогло. Далее следовал указаниям изложенным по данной проблеме на вашем сайте. Ничего не помогало. Редактор реестров не запускается, в командной строке, при выполнении команд, возникает данная ошибка. Итак же многие другие службы не запускаются, например не могу даже восстановить систему, появляется эта ошибка. Появилась она когда я захотел обойти блокировку discord м Youtube.
       Farbar Recovery Scan Tool вообще запускается и сразу закрывается, тоже самое с браузером яндекс, чтобы его запустить Farbar Recovery Scan Tool мне нужно выключить пк и включить и как только он включится запустить сканирование в течении 10-15 секунду, при сканировании вылетает ошибка 0xc0000017  раза три, но продолжает сканировать.

CollectionLog-2025.04.24-22.39.zip
    • biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который понарастающе нагружает память на 99%, если отключить этот процесс, он запускается снова, потом не включается до определенного момента, потом снова запускается. Я так понимаю, что в процессе работы в компьютере при открытии определенных вещей (каких не выяснил) инициализируется запуск этого процесса, но что то идет не так и он просто нагружает мне память и компьютер умирает. Если компьютер просто включен или на нем работает одна определённая программа, в которой не запускается этот процесс, то и сам процесс соответственно тоже не запускается. Сначала думал, что это майнер поэтому обратился на другую тему, просматривал в журнале событий, вроде чего то критического, из-за чего это может быть, не наблюдал. Можно ли определить из-за чего это всё происходит и как это можно устранить?
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• Создать...