vasily Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Здравствуйте! На компьютере стоит Kaspersky Internet Security. При продлении лицензии купили Kaspersky Total Security. Можно ли вернуть деньги? Или заменить продление лицензии? Заранее спасибо!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 @vasily, где покупали? Код уже активировали?
Денис-НН Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) А зачем возвращать? Можно использовать КТС. Многим нравится, а если использовать все его возможности то защита получится лучше чем у КИС. Изменено 26 марта, 2016 пользователем Денис-НН
kmscom Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Вы пароли не желаете хранить удобно и много разных, на каждый ресус? Создать зашифрованный контейнер, который работает как диск, не желаете?
vasily Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 А зачем возвращать? Можно использовать КТС. Многим нравится, а если использовать все его возможности то защита получится лучше чем у КИС. Мы купили в интернете. Мы перепутали и вместо КИС продлили КТС. Получили код о продлении лицензии КТС, а стоит КИС. Как быть? @vasily, где покупали? Код уже активировали? Купили через интернет. Не можем активировать, так как стоит КИС
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 @vasily, вы можете активировать KIS кодом от KTS. Программа трансформируется после активации в KTS. P.S. если вам не нужен KTS, то попробуйте обратиться в ТП магазина, где покупали.
Денис-НН Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Вариантов два - спорить с магазином и пытаться вернуть код. Шансы есть, но их мало. Магазин не обязан возвращать покупку. Вариант два, на мой взгляд предпочтительней, использовать купленный КТС. Не можем активировать, так как стоит КИС Какие проблемы возникают при попытке активации? Изменено 26 марта, 2016 пользователем Денис-НН
oit Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) @vasily, вроде ситуация аналогичная https://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=333515 Изменено 26 марта, 2016 пользователем oit
vasily Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Спасибо всем большое, все получилось!!!
Денис-НН Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Только не забывайте, что бы дополнительные функции имеющиеся в КТС вас защищали, их необходимо использовать.
Саша Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Всем привет! Хочу задать глупый вопрос по продлению, ибо в сомнениях я У меня был КАВ-2015, потом обновился до 2016, теперь у меня версия KAV-16.0.0.614(f). Мне надо покупать продление 2016? Или надо продлевать ту версию, что была изначально, то есть покупать продление 2015?
Денис-НН Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Вам надо просто купить продление. И не заворачиваться с версиями. 1
andrew75 Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Саша, продлевается лицензия на конкретный продукт (в вашем случае KAV). С версией это никак не связано. Именно поэтому вы смогли с той же лицензией обновиться до KAV-2016. Только чтобы не было проблем c активацией, купите и установите код продления до окончания действия предыдущей лицензии. Иначе, если лицензия уже закончится, KAV при активации продления попросит вас ввести код активации от предыдущей лицензии. 1
Саша Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Только чтобы не было проблем c активацией, купите и установите код продления до окончания действия предыдущей лицензии. Это вот тут вбить за несколько дней до окончания лицензии? Я вроде так делал уже, вбил вроде за неделю, а оно зачислилось в резервные и потом само продлилось, только я уже подзабыл за сколько точно вбивал. Я просто помню что когда-то было так - если вбиваешь код активации раньше, то он сразу активировал продление и пропадали несколько дней старой лицензии. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Саша
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти