Перейти к содержанию

при открытии кода активации для продления стерся сам код.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стирая защитный слой на карточке продления антивируса случайно стерся сам код, подскажите пожалуйста как мне поступить, в магазине, где приобреталась карточка в решении проблемы отказали.

Опубликовано

Весь код стёрли или несколько символов?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в свое время ТП без проблем решила проблему, стерлась целая серия символов, приложил фото

через сутки восстановили

Опубликовано

Сейчас все то же самое. :) Только вот через сутки не обещаю. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• akor77
      Автор akor77
      Оплатил продления лицензии не пришел код активации что делать?
    • ska79
      Автор ska79
      Дали за бета тестирование код активации на Kaspersky plus, сейчас активtн код от kts. Активируется ли раньше окончания срока кода kts код активации от Plus, если прикреплю его в личном кабинете?
    • Стан
      Автор Стан
      Уважаемый Евгений, продлил ( оплатил ) "КИС" на вашем сайте 12.02.2024. Прислали ключ.  Зашёл в раздел  "Активация " ввёл его и нажал кнопку " понятно " . Всё ли я сделал верно. Первый раз продлял таким способом.
    • Stepan59
      Автор Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • dexter
      Автор dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
  • Создать...