Геннадий Жмаков Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 23 марта, 2016 Все ввел ждем день второй( сидим без зп)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 23 марта, 2016 Share Опубликовано 23 марта, 2016 Все ввел ждем день второй( сидим без зп)))))) Бэкапы потому что нужно делать, а не ждать пока жаренным запахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геннадий Жмаков Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 24 марта, 2016 Я так то не админ((( Все ввел ждем день второй( сидим без зп)))))) Бэкапы потому что нужно делать, а не ждать пока жаренным запахнет. Я так то не админ(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 24 марта, 2016 Share Опубликовано 24 марта, 2016 Тогда непонятно чем занимается ваш сисадмин и что делает на своём месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геннадий Жмаков Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 24 марта, 2016 Тогда непонятно чем занимается ваш сисадмин и что делает на своём месте. Вот и я про то же(((( чет молчит тех поддержка касперского(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 24 марта, 2016 Share Опубликовано 24 марта, 2016 Тогда непонятно чем занимается ваш сисадмин и что делает на своём месте. Вот и я про то же(((( чет молчит тех поддержка касперского(((( А вас таких много, а потому ждите своей очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геннадий Жмаков Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 28 марта, 2016 Ответ техподдержки27.03.2016 [16:08] Файлы зашифрованы Trojan-Ransom.Win32.Shade.К сожалению, в настоящий момент мы не можем их расшифровать.Ваш запрос в службу поддержки мы оставляем открытым. Подбор ключа дешифровки процесс крайне трудоёмкий и не всегда заканчивается успехом, а его нахождение может занять достаточно длительное время. В случае если мы получим информацию от вирусных аналитиков о том, что появилась возможность расшифровать файлы, мы обязательно вам сообщим. Также просим вас не обращать внимание на текст в конце этого письма, в котором сообщается о том, что запрос будет закрыт через 7 дней, этого не произойдёт.Благодарим за понимание и сотрудничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 28 марта, 2016 Share Опубликовано 28 марта, 2016 Еще один повод чтобы задуматься о резервном копировании важной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти