Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда я учился в средней школе, у моего друга появился компьютер, а когда он поставил туда программу под названием AOL, мы практически поселились у него дома. Можно было искать все что угодно, смотреть, как картинки самого разного содержания медленно подгружаются из Сети, и молиться, чтобы никто не позвонил и не сорвал связь. Было это не так давно — в середине 90х годов.

С тех пор технологии сильно изменились. Если раньше, чтобы загрузить информацию из Сети, нужно было приносить жертвы телефонным богам, то теперь мы получаем ее буквально в руки за секунду. Телефон в моем кармане превосходит по мощности целую армию компьютеров вроде того, вокруг которого мы проводили вечера в гостиной моего друга.

rsa-parenting-threats-FB.jpg

И хотя всегда весело вспоминать о старом добром прошлом, сейчас я совсем по-другому воспринимаю современные устройства. Мои дети растут в окружении технологий, о которых Орсон Уэллс и Джордж Лукас в то время не могли даже и подумать. У всех современных родителей одна проблема: пока не появилось проверенного руководства, которое подсказало бы, как воспитывать ребенка в таком мире.

Читать далее >>

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...