CbIP Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Сейчас идёт голосование. Касперский пока не в лидерах. Поддержим? http://lifehacker.com/395046/five-best-ant...us-applications Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Поддержим-то поддержим, да вот только конкурсы с методом оценивания типа "приведи друга" мне не очень нравятся... Вы лидера голосования видели Ужас какой, если это действительно так, мне искренне жаль этих пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Дык там тоже - приведи друга, жену, тещу кошку, мышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) CbIP, а чей сайт? судя по результатам - вообще чешский? Изменено 6 июня, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 SAM мне на мыло новости приходят от [CodeProject]. Там это и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти