Chimera-Syber Опубликовано 23 сентября, 2008 Share Опубликовано 23 сентября, 2008 у меня есть предложение программки скачивать и заливать в соответствующий раздел - Файловый архив форума, а здесь делать анонс программки и ссылку на скачивание а может еще торрент-трекер сделаете? А так надо заполнять файловый архив, а то пустует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Во-первых я уже пробовал КИС 303 по просьбе Малинина - не получилось, во вторых - у меня вредная привычка скачивать программы исключительно с оф. сайтов. Николай Головко приучил. И пере-отвыкать не хочется. Поэтому я даю ссылки на оф. сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 23 сентября, 2008 Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Угу, кто больше надобавлял, тому "репутацию" добавить Думаю, что за полезности плюсы в репу будут а может еще торрент-трекер сделаете? biggrin.gif в предложения по форуму закинь идею во вторых - у меня вредная привычка скачивать программы исключительно с оф. сайтов. Николай Головко приучил. yes.gif И пере-отвыкать не хочется. ну...мне например страшно ходить на непонятные сайты на народ.ру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Серьёзно, не допонимаю, в чём смысл - чем лучше скачивать программу с ф.а. а не с оф. сайта? К тому же там она обновляется и всегда свежая версия висит, а тут кто обновлять будет? мне например страшно ходить на непонятные сайты А вы берите с собой антивирус - вдвоём веселее! или ещё расширение NoScript есть - втроём ходите! Если одной страшно... Изменено 18 ноября, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 23 сентября, 2008 Share Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Неплохо бы убеждаться в безопасности приводимых ссылок, чтоб не было недоразумений Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Androno12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 24 сентября, 2008 Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Неплохо бы убеждаться в безопасности приводимых ссылок, чтоб не было недоразумений К чему или кому был данный комментарий? Поясните его суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 25 сентября, 2008 Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Поясните его суть. Мальчик напуган интернет хулиганами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 25 сентября, 2008 Share Опубликовано 25 сентября, 2008 "Компьютерными зловредителями"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 25 сентября, 2008 Share Опубликовано 25 сентября, 2008 "Компьютерными зловредителями"... На этом форуме все чих-пых да и есче и кис или кав стоит то ваще боятся нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 7 октября, 2008 Share Опубликовано 7 октября, 2008 Расписание уроков: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...il&f_id=342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 29 октября, 2008 Mandala Painter 90 МБ. http://www.mandalapainter.com/screenshots/screenshots.html Рисование: 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terminator Опубликовано 5 ноября, 2008 Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Piriform Ccleaner (здесь) Бережная очистка Реестра и удаление куков и временных файлов. Настройки интуитивны, так что разобраться можно, я думаю. Пользуюсь сам - остался доволен. (Хотя мне угодить не так просто) Статус: Freeware Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 5 ноября, 2008 Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Встряну и здесь и напишу, что "чистильщики реестра" - не гуд. Лучшие средства для "чистки реестра и оптимизации системы" - это голова, regedit и любой файловый менеджер с показом скрытых/системных файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starik Опубликовано 5 ноября, 2008 Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Встряну и здесь и напишу, что "чистильщики реестра" - не гуд. Лучшие средства для "чистки реестра и оптимизации системы" - это голова, regedit и любой файловый менеджер с показом скрытых/системных файлов. Ну а ты будешь по всему реестру шарицо и удалять ручками ключики ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 5 ноября, 2008 Share Опубликовано 5 ноября, 2008 starik, то что мне нужно или мешает - я удалю ручками. Если операция должна повторяться неоднократно - к моим услугам *.reg, *.cmd и *.cpp с *.pas'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти