Перейти к содержанию

kis не обновляет базы

Рекомендуемые сообщения

да забыл при повторном вкл. пк кис не загрузился только после перезагрузи появился.

да забыл при повторном вкл. пк кис не загрузился только после перезагрузи появился.

@79865, для уточнения деталей прикрепите файл  CBS.log

что именно файл большой не лезет

@79865, для уточнения деталей прикрепите файл  CBS.log

что именно файл большой не лезет

В командной строке от имени администратора ввести: findstr /c:»[sR]» %windir%\logs\cbs\cbs.log >sfcdetails.txt

Этой командой создается файл "sfcdetails.txt"

Этот файл будет располагаться  по пути: C:\Windows\System32, вот его уже можно прикрепить

В командной строке от имени администратора ввести: findstr /c:»[sR]» %windir%\logs\cbs\cbs.log >sfcdetails.txt

Этой командой создается файл "sfcdetails.txt"

Этот файл будет располагаться  по пути: C:\Windows\System32, вот его уже можно прикрепить

нет внем ни

Сообщение от модератора kmscom
чего

я могу восстановить повреждения с установочного диска?

post-29603-0-19470300-1457969241_thumb.jpg

Изменено пользователем kmscom
удалил название вида многолетнего травянистого растения семейства Капустные

что за ерунда с кис
все с ним нормально. базы актуальны. а дата выпуска антивирусных баз не является каким либо критерием, по которому можно судить о проблеме

Не нормально. За последнюю неделю реально требовалось всего два-три раза перезагрузиться. Но иногда КИС просит перезагрузку после каждого обновления. Кому как повезёт.  Обещали исправить но пока можно попробовать переустановку.

Не нормально. За последнюю неделю реально требовалось всего два-три раза перезагрузиться. Но иногда КИС просит перезагрузку после каждого обновления. Кому как повезёт.  Обещали исправить но пока можно попробовать переустановку.

подожду исправлении,может повезёт, и так 3 дня только и занимаюсь переусстановками.

Не у всех. Как обчно, у меня нет такой проблемы. Одна просьба о перезагрузке и две о перезапуске за неделю.

А у меня есть, но мне как-то пофик, я не воплю. выключил комп на ночь и все нормально

@79865, почти нормально, он должен был требовать перезапуск антивируса, а не системы, так как обновлялись модули антивируса: https://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=369. Проблема только в MR1. А так можно игнорировать все :coffee:

Временное решение установить МР0, если требования с перезагрузкой системы очень сильно мучают.

Это что то ребята в офисе, не так сделали.(((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • wolfson
      От wolfson
      Заметил, что видюха и оперативка начали долбиться в сотку. Решил пофиксить переустановкой винды, но обнаружил, что после выбора флешки из под биос выдает черный экран. По видосикам скачал avbr и майнер сёрч, всё прогнал, вроде грузить ресурсы перестало, но осадок остался, решил всё же переустановить виндовс, но увы после выбора флэшки загрузочной на сек вылетает логотип материнки и черный экран. После заиетил что к папке на диске д нет доступа, хоть и есть права админа. Отформатировал диск д. Попробовал стереть все через обновление/восстановление. Теперь диск ц как будто переустановлен, но из под биос все ещё черный экран. Был в соседнем разделе 
      Отправили сюда. Подскажите пожалуйста почему не могу переустановить виндовс с удалением разделов из под биос?
      П.с. думал может биос устарел. Скачал с офф сайта материнки, всё делаю по инструкции(асер) но пишет, что любая из прошивок биоса файл поврежден.
    • Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
    • Dmitriy11
      От Dmitriy11
      Здравствуйте, KES 11.9.0.351. После удаления приложения через безопасный режим с помощью kavremvr, и установкой обратно, при обновлении баз выдает ошибку «ошибка проверки баз и модулей приложения updater.xml» «ошибка проверки баз и модулей приложения u1901.xml»
  • Создать...