Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да забыл при повторном вкл. пк кис не загрузился только после перезагрузи появился.

да забыл при повторном вкл. пк кис не загрузился только после перезагрузи появился.

@79865, для уточнения деталей прикрепите файл  CBS.log

что именно файл большой не лезет

@79865, для уточнения деталей прикрепите файл  CBS.log

что именно файл большой не лезет

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 79865

13

• Power5d

4

• Mark D. Pearlstone

3

• oit

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В командной строке от имени администратора ввести: findstr /c:»[sR]» %windir%\logs\cbs\cbs.log >sfcdetails.txt

Этой командой создается файл "sfcdetails.txt"

Этот файл будет располагаться  по пути: C:\Windows\System32, вот его уже можно прикрепить

Опубликовано (изменено)

В командной строке от имени администратора ввести: findstr /c:»[sR]» %windir%\logs\cbs\cbs.log >sfcdetails.txt

Этой командой создается файл "sfcdetails.txt"

Этот файл будет располагаться  по пути: C:\Windows\System32, вот его уже можно прикрепить

нет внем ни

Сообщение от модератора kmscom
чего

я могу восстановить повреждения с установочного диска?

post-29603-0-19470300-1457969241_thumb.jpg

Изменено пользователем kmscom
удалил название вида многолетнего травянистого растения семейства Капустные
Опубликовано

@79865, наверно что-то не так сделали.

я могу восстановить повреждения с установочного диска?
Конечно
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

проблема решена восстановлением, кис 16.0.1.445(B) работает. Всем спасибо. 

Опубликовано

что за ерунда с кис
все с ним нормально. базы актуальны. а дата выпуска антивирусных баз не является каким либо критерием, по которому можно судить о проблеме
Опубликовано

кис 16.0.1.445( B) после обновления баз каждый раз просит перезапустить программу. тоже нормально?

Опубликовано

Не нормально. За последнюю неделю реально требовалось всего два-три раза перезагрузиться. Но иногда КИС просит перезагрузку после каждого обновления. Кому как повезёт.  Обещали исправить но пока можно попробовать переустановку.

Опубликовано

Судя по воплям на офф.форуме у всех обладателей КИС 16.0.1 такая проблема

Опубликовано

Не у всех. Как обчно, у меня нет такой проблемы. Одна просьба о перезагрузке и две о перезапуске за неделю.

Опубликовано

Не нормально. За последнюю неделю реально требовалось всего два-три раза перезагрузиться. Но иногда КИС просит перезагрузку после каждого обновления. Кому как повезёт.  Обещали исправить но пока можно попробовать переустановку.

подожду исправлении,может повезёт, и так 3 дня только и занимаюсь переусстановками.

Опубликовано

Не у всех. Как обчно, у меня нет такой проблемы. Одна просьба о перезагрузке и две о перезапуске за неделю.

А у меня есть, но мне как-то пофик, я не воплю. выключил комп на ночь и все нормально

Опубликовано

@79865, почти нормально, он должен был требовать перезапуск антивируса, а не системы, так как обновлялись модули антивируса: https://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=369. Проблема только в MR1. А так можно игнорировать все :coffee:

Временное решение установить МР0, если требования с перезагрузкой системы очень сильно мучают.

Опубликовано

Это что то ребята в офисе, не так сделали.(((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...