Перейти к содержанию

Появились ошибки аварийного дампа памяти после отключения файла подкачки

Andreyuser

Рекомендуемые сообщения

Решил проблему восстановлением из образа системы, хорошо сделал архивацию сразу после установки системы. Похоже был серьезно поврежден реестр из-за пользования чистильщиками regorganaizer и ccleaner. Тему можно закрыть

С чистильщиками реестра вообще осторожнее надо быть. Это палка о двух концах. С одной стороны чистка, с другой стороны  программа тоже создает свой мусор с системными именами. А потом не дай боже ты что-то грохнешь из мусора той чистящей программы, системе будет  жестко. Поэтому теми программами тоже лучше не злоупотреблять.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Barrrin
      От Barrrin
      Здравствуйте, позавчера компьютер просто выключился с синим экраном смерти, думал проблема в жестком диске, все проверил все хорошо, думал пройдет просто так пошел играть и просто выдало какую то ошибку что файл игры поврежден и потом опять комп выключился. На след день от антивирусника от windows пишет что обнаружен вирус Trojan:Win64/Reflo.HNS!MTB и его удалить не удается. Скачать программу касперского и показало что якобы проблемыы нет, но мне кажется что вирус сидит в оперативной п амяти, т.к плашки абсолютно хорошо работали до вчерашнего дня и вылазки этой проблемы. Помогите пожалуйста решить данную проблему 
      CollectionLog-2024.06.04-18.24.zip
    • Magisky
      От Magisky
      Когда подцепил вирус я скачал kaspersky total security, запустил полную проверку и обнаружил 1500+ вирусов, затем я увидел, что каждые 5 минут мне приходит уведомление и пишет что хрому запрещен доступ к камере (я запретил доступ ко всем программам), затем игре запрещен доступ, затем программе для общения которая закрыта. Я переустановил windows и после перезагрузки я вижу 5+- окон которые открылись и закрылись быстро, я снова скачиваю kaspersky, также приходят уведомления о доступе к камере, но проблема еще в том, что kaspersky разрешает доступ к микрофону, и это нельзя запретить. Прошу помочь. Логи ниже:

• Auyr
      От Auyr
      Здраствуйте, хочу уточнить, что на данный момент актуальная проблема это обнаруженный троян утилитой "Kaspersky Virus Removal Tool"(прикрепляю все скрины) , а также я проверил с помощью avz 4 мне также выдали 2 файла с трояном, также меня очень волнует в истории браузера при заходе на свою страницу "Вконтакте" возникают в огромном количестве непонятные ссылки каждую минуту около 100 штук, при переходе на которые ведут на начальную страницу со входом в аккаунт "ВК"(прикрепляю ссылки) такое я замечал еще ранее, на протяжении года минимум, также 30.04.24 возник экран смерти с ошибкой DCP_WATCH_violation (я перезагрузил ПК, далее подозрительных действий не наблюдалось)
      Скажу что был случай заражения вирусом в 2021 году в то время я снес виндоувс, (отформатировал полностью системный диск С) однако я не стал форматировать второй диск D, и вот сегодня 11.05 решил также проверить диск D и обнаружил как раз остатки трояна, однако до сегодняшнего момента очень явных признаков я не наблюдал (на протяжении 3 лет) , только если сослаться на торможение слегка своего ПК
      Скажу что использую базовую версию антивируса платного Касперский.
      Насчет файла default.rpd я взял сохраненное сообщение на другом форуме где мне не помогли привожу его ниже:
      """""Началось 2 июня 2023 , когда сидел в discord я начал демонстрацию экрана и заметил roaming window (предложено было дискордом демонстрировать данное окно, которое было черное) далее я начал проверку avz и когда она подходила к концу, неожиданно в чате дискорда началось печатания каких то букв , в этот момент я ничего не писал( клавиатура чиста, это не техника) текст был такой примерно "еуеуеуеуеуеуеу" далее я заметил в скрытых значках сенсорную клавиатуру, её значок ( у меня windows 10) которую я не открывал и не мог ее закрыть долгое время(сенсорная клавиатура появилась задолго до этого момента , я просто не обращал внимания) , далее я решил просто удалить старый антивирус бесплатный dr web и установил пробную версию премиум касперского и после этого вроде других действий не замечал до момента когда в папку документов появился скрытый документ default.rpd с размером 0 кб и созданием в тот момент когда я возился с проверками (2 июня ночью)""""
      Также уточню что 10.05.24 (вчера) установил solidworks крякнутый в сайта diakov (я уже пользовался им, проверенный, устанавливал офисы2016 и adobe), там я вводил какие то изменения в реестр по инструкции, ссылался на локальный хост, отключал сеть, программа работает. 
      Внизу прикладываю также скрины найденных файлов вирусных разными сканерами - avz(отдельно сканировал им без аутологгера)--2 файла удаленных привожу полное наименование одного из (CWindowsservicingLCUPackage_for_RollupFix~31bf3856ad364e35~amd64~~19041.4291.1.10amd64_microsoft-windows-m..nt-browser.appxmain_31bf3856ad364e35_10.0.19041.3636_none_708b8c01b2212346fsquare44x44logo.targetsize-48_altform-unplated_contrast-white.png)
      Если возникнут вопросы отвечу на всё и попытаюсь быстро реагировать 

CollectionLog-2024.05.11-12.53.zip
    • 205038
    • 1nfrez
      От 1nfrez
      Играю в игру валорант. Её античит это - Riot Vanguard.  Недавно столкнулся с проблемой. При запуске вылазит ошибка что античит не совместим с драйвером EUDCPEMP.SYS. Что делать? Если при его удалении при перезапуске синий экран смерти?

• Создать...