Самопроизвольно над треем возникают 2 окна с рекламой, запускается Chrome и тоже грузит страницы с рекламой
-
Похожий контент
-
От olegyam
Помогите избавиться от всплывающего окна
логи прилагаю
CollectionLog-2024.09.29-00.17.zip
-
От rewiev
Заметил, что куллеры очень сильно шумят и полез в диспечер. Там увидел что Хост окна консоли(от Майкрософта) нагружает ком, полез в диспечер. Там увидел что Хост окна консоли нагружает цп на 90+ процетов. Помогите пожалуйста
-
От ЕленаElena
Здравствуйте. Внезапно перестали загружаться все картинки на сайте wildberries: страница, вроде бы, грузится, названия товаров тоже, но вместо фото с товарами - белые прямоугольники с крошечным значком перечеркнутой картинки в левом верхнем углу. Причем на других сайтах и в других магазинах фото грузятся без проблем. На другом ноутбуке через тот же роутер wildberries прекрасно грузится. Я пыталась проверить параметры браузера - вдруг я что-то случайно запретила. Но там даже возможности такой нет - запретить грузиться картинкам с единственного сайта. Подскажите, пожалуйста, если кто знает.
-
От Вова8002
Не знаю как найти и удалить, помогите пожалуйста
-
От K_Egorik
Обнаружил, что кулер сильно шумит и открыл диспетчер задач. Как только открывал производительность, загрузка цп падала с 40% до 1-2%. Перезагрузил пк и начал искать решение проблемы, пытаться скачать антивирусник. После таковых моих действий, диспетчер задач начал закрываться, а любые попытки скачать антивирусник оказались четны, не пускает на сайт (пишет что-то про невозможность доступа к url ссылке), либо просто не скачивается. Кроме того, цп начал грузиться на 100, а папки по типу «Параметры проводника» начали закрываться. Хочу отметить, что диспетчер и папки закрываются через разные промежутки времени, как будто кто-то в ручную их закрывает. Помогите. Я полный ноль во всем этом, что делать?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти