Перейти к содержанию

Пропали закладки в хроме

Roma1

Рекомендуемые сообщения

Roma1, синхронизация была включена: https://support.goog...r/2591582?hl=ru ?
Я не знаю, что было включено. Нашел папку Windows.old. Там, видимо, хранятся старые данные. Вот где там все находится и как вытащить?

Интернет подсказывает:

C:\Documents and Settings\<USER NAME>\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default\Bookmarks 

или 

C:\Users\<USER NAME>\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default

Надо найти аналогичные папки и файл Bookmarks

Изменено пользователем sputnikk

Войдите под своим аккаунтом должны появится. 

Вошел сразу же. Не помогло. :(  Сейчас попробую поискать как сказал @sputnikk,

@sputnikk, Не помогло.    Что то правильное надо.  

Могу предложить только сложный вариант. Откатится на 7, скопировать закладки на флешку или другой раздел через диспетчер закладок, опять поставить 10. Возвращение 7 займёт 10-15 минут .

@sputnikk, Не помогло.    Что то правильное надо.  

Искали в Windows.old?

Откройте её и в правом верхнем углу в окне поиска введите Bookmarks

попробуйте http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-8/restore-files-upgrade-windows-old

post-22080-0-37277800-1457836368_thumb.png

Могу предложить только сложный вариант. Откатится на 7, скопировать закладки на флешку или другой раздел через диспетчер закладок, опять поставить 10. Возвращение 7 займёт 10-15 минут .

Все! Откатился! Все работает, но на 10-ку я больше ни ногой. :)

Все! Откатился! Все работает, но на 10-ку я больше ни ногой. :)

Теперь сохраните закладки, вдруг надумаете перейти на 10 ) Хромом не пользуюсь, поэтому не знаю, есть ли там синхронизация закладок с облаком. Может надо было что то включит в настройках облака после перехода на новую ОС.

Теперь сохраните закладки, вдруг надумаете перейти на 10 )

Вот перед переходом и сохраню. Я уже делал перенос закладом (уносил на работу), но они там старые. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• a1zrox
      От a1zrox
      Пытался и через DiskUnlocker(GUI) пишет на C неверный дескриптор а на E отказано в доступе
      А через проводник запускается все норм
      Скриншот когда пытаюсь открыть ярлык
      а вообще я хотел скачать касперский free не качался чекал сказали чекнуть с помощью KVRT он нашел там нужное мне все а трояны там и все такое удалил а то что нужное пропустил комп перезагружал 2 дня такая проблема на скриншоте пытаюсь открыть ярлык который привязан к приложению с диска E
    • Sapfira
      От Sapfira
      Обновила Kaspersky Plus до версии 21.15 и оказалось, что теперь нет пунктов, связанных с антивирусом, в контекстном меню. Ни на файлах нет, ни на папках.

Кто ещё успел обновиться до этой версии, проверьте, есть ли такая проблема.
    • krknq
      От krknq
      Скачал на сайте торрент игруха, после утсановки проверил расширения а там сюрприз. Хотелось бы получить помощь на счет этого(
      его я кстати, уже удалил

• linktab
      От linktab
      На ПК установлены 2 системных диска с одинаковой Windows 10 в качестве резерва. Microsoft разрешает иметь любое количество копий подключенных к одной материнской плате. Другое дело KIS-21. Каждая копия системного диска имеет свой уникальный идентификатор компьютера. Поэтому на каждый такой системный диск тратится отдельная коммерческая лицензия KIS-21 (Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k)). Первые 3 скриншота относятся к одной копии Windows 10, а последний к другой. Тут есть какое-то взаимное влияние. При переходе на другую копию происходит смена идентификаторов всех подключенных дисков. Текущий системный диск всегда имеет идентификатор C:\
      Может надо сделать одинаковый идентификатор компьютера на всех системных дисках подключенных к материнской плате?

• SaiTa
      От SaiTa
      Всем привет. Давно не писал. Появилась проблема, которую без вашей помощи не могу решить.
      Пропал звук недели 3 назад. Откат не помог. Все обновления виндовс стоят. Обновление драйверов через диспетчер устройств не помогло. Скачивал драйвера с оф. сайта материнской платы ASRock Z97 Extreme4 - не помогло. Скачивал Realtek_Audio(v7560) - не помогло. В биосе проверял - все включено. Проверку целостности системных файлов проводил. В общем не знаю в какую сторону дальше копать...
      Подробнее - на скриншотах.

• Создать...