Yna Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) А вот мое рабочее место и мой главный помошник, мой тигренок с повязочкой ЛК! Спросите откуда он? У форумчанки с девятью сообщениями? и недельной регистрацией? но пока эта останется небольшей интрижкой, и со временем будут открываться интересные новости....! Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из рездела "Жизнь фан-клуба" Изменено 11 марта, 2016 пользователем Elly 1 3 2
Dimya Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Добрый вечер по московскому времени! Ваше сообщение крайне интригующе-будем ждать новых открытий... 1
oit Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 @Yna,хоть фотографии правильно выкладывайте по ориентации - с телефона с автоповоротом это нужно быть страусом, чтобы посмотреть
Roma1 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Yna, так вы у нас аптекарь Фармацевт. хоть фотографии правильно выкладывайте по ориентации - с телефона с автоповоротом это нужно быть страусом, чтобы посмотреть Научится. А мы на форуме поможем. 2
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 @Yna, что должно произойти. чтобы последовало продолжение? 1
den Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 мой тигренок с повязочкой ЛК! Спросите откуда он? У форумчанки с девятью сообщениями? и недельной регистрацией? Подарок?
Nesser Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Что, так никто и не спросит? Спросите откуда он? Спрашиваю. Откуда он? Развейте интригу)))
Yna Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) А вот и долгожданное продолжение поста! На выходных была небольшая встреча на природе с одним из форумчан!!! (Хотелось бы чтоб защитили её как встречу) И фотоотчет ниже! А эти форумчанином был rupitsa, он тоже живёт в Екатеринбурге. Как и обещала, тема продолжается! Но на этом она не заканчивается, будет ещё и продолжение, и даже чуть чуть "Санта Барбара". Изменено 14 марта, 2016 пользователем Yna 1 2
rupitsa Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Была небольшая прогулочка и в подарок мне фирменная Шапочка аптеки "классика" с её бывшего места работы"
oit Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 А эти форумчанином был rupitsa а это не тот самый вместе с моим м.ч. тогда станет понятно, почему он на встречу к женщине пришел в валенках
rupitsa Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 )))ну тут не скроешь ничего)))) но у нас скоро ещё одна встреча, с ещё одним форумчанином!
Yna Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Собрались тут "Шерлок Хомсы" даже интрижку не завести, а пришла к вам на форум все правильно, по наводки моего м.ч. rupitsa, я попросила его чтоб он мне футболку с вашим логотипом заказал, а он мне сказал садись и сама зарабатывай балы и читай "может чему хорошему научишься", вот я и села, сначала почитала форум, оказался очень познавательным и интересным. 1
oit Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 даже интрижку не завести почему же? вы же не раскрыли еще самой главной тайны тигренка
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти