79865 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 http://www.nvidia.ru/download/Index.Aspx?lang=ru
Denix Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 ну вы думаете я не знал где скачивать
Воронцов Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 думаю здесь и что это я там уже всё перепробовал.даже переустановка винды не помогает Это панель управления нвидиа. Так вы игрались в ней с настройками или нет? Я так и не понял.
Denix Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 думаю здесь и что это я там уже всё перепробовал.даже переустановка винды не помогает Это панель управления нвидиа. Так вы игрались в ней с настройками или нет? Я так и не понял. Да игрался я всё делал что касается програмного обеспечения
Воронцов Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Это панель управления нвидиа. Так вы игрались в ней с настройками или нет? Я так и не понял. Да игрался я всё делал что касается програмного обеспечения Ну раз все перепробовали остается только один выход сдавать в сервисный центр на диагностику. Изменено 13 марта, 2016 пользователем kmscom удалил избыточное цитирование
Denix Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Ну раз все перепробовали остается только один выход сдавать в сервисный центр на диагностику.А что ещё по вашему могло испоганить картинку и цвета Изменено 13 марта, 2016 пользователем kmscom удалил избыточное цитирование
pacman Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Давайте разбираться с включенной логикой Если бы проблемы были бы физического характера: конденсаторы матери, кабели, видеокарты и т.п. то скриншот изображения просмотренный на другом экране был бы идеальным. Скриншот ведь делается программно, как вот в буфере лежит поток байтов, так он и идет на сохранение в изображение. Получается, это проблема программного характера. Автор утверждает, что переустановка операционной системы не дает результата, все остается как прежде было. Следовательно тут либо нет каких-то определенных специфичных настроек, либо нет специфичных магических драйверов. Хотя настройки и драйверы могут быть наоборот лишними. Если автора не затруднит, то было приятнее работать с моделью материнской платой, моделью процессора (на всякий), моделью видеокарты и монитора. И если можно, то список драйверов и мусорного программного обеспечения, которое шло впридачу к драйверам.
Anjey06 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Переустановкой драйверов как я понял вы уже наклацались, и в итоге ничего. Первое что можно было бы попробовать если стационарный пк, по пробуйте другую видюху подкинуть, установить оф драйвера под данную модель которую подкинули, посмотреть картинку, да и кабель к монитору другой перекинуть, далее как народ писал возможно какой из кандеров на мат плате подсох, можно их сразу проверить на мат плате ESR тестером, или по выпаивать и им же проверить на ёмкости. Как вариант можно еще попробовать вашу видуху прогреть, и поменять термопасту.
Воронцов Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Ну раз все перепробовали остается только один выход сдавать в сервисный центр на диагностику.А что ещё по вашему могло испоганить картинку и цвета Как тут уже сказали возможно и кондюки, чтобы узнать в них ли причина нужен мультиметр. Изменено 14 марта, 2016 пользователем Воронцов
Anjey06 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ну раз все перепробовали остается только один выход сдавать в сервисный центр на диагностику.А что ещё по вашему могло испоганить картинку и цвета Как тут уже сказали возможно и кондюки, чтобы узнать в них ли причина нужен мультиметр. Только вот надо что бы человек понимал что это не обычный мультиметр, а специальный ESR измеритель ёмксоти конденсаторов, я например использую esr micro v3.1.
Воронцов Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ну раз все перепробовали остается только один выход сдавать в сервисный центр на диагностику.А что ещё по вашему могло испоганить картинку и цвета Как тут уже сказали возможно и кондюки, чтобы узнать в них ли причина нужен мультиметр. Только вот надо что бы человек понимал что это не обычный мультиметр, а специальный ESR измеритель ёмксоти конденсаторов, я например использую esr micro v3.1. это да, обычно в инструкции к прибору все есть, что он может.
Denix Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Давайте разбираться с включенной логикой Если бы проблемы были бы физического характера: конденсаторы матери, кабели, видеокарты и т.п. то скриншот изображения просмотренный на другом экране был бы идеальным. Скриншот ведь делается программно, как вот в буфере лежит поток байтов, так он и идет на сохранение в изображение. Получается, это проблема программного характера. Автор утверждает, что переустановка операционной системы не дает результата, все остается как прежде было. Следовательно тут либо нет каких-то определенных специфичных настроек, либо нет специфичных магических драйверов. Хотя настройки и драйверы могут быть наоборот лишними. Если автора не затруднит, то было приятнее работать с моделью материнской платой, моделью процессора (на всякий), моделью видеокарты и монитора. И если можно, то список драйверов и мусорного программного обеспечения, которое шло впридачу к драйверам. Смотрел на вздутые кондеры вроде нет..Gygabyte 970ads3p..Я просто не могу понять даже калибраторами не настраивается всё равно в играх и фильмах много заливка серого от которого глаза болят всматриваться..Вылазят градиенты бывают радужные как цвет RGB..Может прошивка моника слетела,но почему тогда и на другом ТВ всё так же
79865 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 проверь напряжения в аиде или другой проге.
Anjey06 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Смотрел на вздутые кондеры вроде нет..Gygabyte 970ads3p..Я просто не могу понять даже калибраторами не настраивается всё равно в играх и фильмах много заливка серого от которого глаза болят всматриваться..Вылазят градиенты бывают радужные как цвет RGB..Может прошивка моника слетела,но почему тогда и на другом ТВ всё так же А кондеры могут быть и не вздутыми, а емкости не будет нужной. А так если кондеры проверишь и всё с ними нормально, то пробуй прогрев чипа делать! Изменено 14 марта, 2016 пользователем Anjey06
Denix Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 проверь напряжения в аиде или другой проге. А можно образец нормального вольтажа я же незнаю какой должен быть номинал Смотрел на вздутые кондеры вроде нет..Gygabyte 970ads3p..Я просто не могу понять даже калибраторами не настраивается всё равно в играх и фильмах много заливка серого от которого глаза болят всматриваться..Вылазят градиенты бывают радужные как цвет RGB..Может прошивка моника слетела,но почему тогда и на другом ТВ всё так же А кондеры могут быть и не вздутыми, а емкости не будет нужной. А так если кондеры проверишь и всё с ними нормально, то пробуй прогрев чипа делать! Я помню что после того как пропылесосил внутри компа закрыл подключил и это началось..может как то это виновато??
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти