Denix Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Всем привет ребят!вообще я наверно вам уже надоел но спрашивать негде один ваш форум приветливый..Вообщем помните я говорил про эти белые тонкие линии на краях текстур.Помойму я близок к разгадке потому что и монитор показывает бледные цвета,Если на изображении не будет эффекта блик то может быть что свет от объектов от зданий как то и будет на это влиять? Я уверяю точно что у моника цвета точно были прозрачные и глянцевые,а щас как не живое всё!!!
oit Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 @Denix, лучше ссылку сюда на ту тему. Если я помню, вы же на другом пк тоже пробовали или нет?. Если нет, то пробуйте на другом мониторе, если опять цвета блеклые, то проблема в вашей конфигурации ПК.
Denix Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 @Denix, лучше ссылку сюда на ту тему. Если я помню, вы же на другом пк тоже пробовали или нет?. Если нет, то пробуйте на другом мониторе, если опять цвета блеклые, то проблема в вашей конфигурации ПК. Цвета да они не яркие просто без отблеска..Мне кажется в этом проблема но сколько я не переустанавливал виндовс и драйвера они не изменяются какие то шероховатые.знаете как бы сказать изображение везде какое то сухое.Пропала вот эта зеркальность...Я первым делом подумал монитор но проверил на телике и на другом мониторе там так же
oit Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 @Denix, замена вк вам не помогла вроде? Продавайте железо по одному, а себе соберите новое. Я бы попробовал начать с замены МП и БП.
Воронцов Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) А у вас с видеокартой все в порядке? Встроеная или внешняя? И можно конфиг. вашего пк посмотреть? Изменено 9 марта, 2016 пользователем Воронцов
status12 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Сделайте скриншот и фотографию того же на мониторе, и прикрепите обе картинки к следующему сообщению.
notcar Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Цвета да они не яркие просто без отблеска..Мне кажется в этом проблема но сколько я не переустанавливал виндовс и драйвера они не изменяются какие то шероховатые.знаете как бы сказать изображение везде какое то сухое.Пропала вот эта зеркальность...Я первым делом подумал монитор но проверил на телике и на другом мониторе там так же То, что вы не переустанавливали ОС и драйвера еще не означает что там все осталось как прежде. Как уже и сказали вы дали мало информации по конфигу и проблема лично мне не ясна до конца. Если уже подключали другие моники/телики и все то же, то проблема в вашем компе. Я бы начал с удаления старого видеодрайвера, полной очистки от его следов и установки нового, актуального для вашей видеокарты, проверил бы сам кабель в придачу, ну а дальше по обстановке. Изменено 10 марта, 2016 пользователем notcar
Denix Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 @Denix, замена вк вам не помогла вроде? Продавайте железо по одному, а себе соберите новое. Я бы попробовал начать с замены МП и БП. А они могут влиять на изображение..Мне просто интересно что ещё может влиять на картинку??? А продавать так я недавно год назад всё и собирал по частям,а вдруг опять соберу и такая проблема будет Цвета да они не яркие просто без отблеска..Мне кажется в этом проблема но сколько я не переустанавливал виндовс и драйвера они не изменяются какие то шероховатые.знаете как бы сказать изображение везде какое то сухое.Пропала вот эта зеркальность...Я первым делом подумал монитор но проверил на телике и на другом мониторе там так же То, что вы не переустанавливали ОС и драйвера еще не означает что там все осталось как прежде. Как уже и сказали вы дали мало информации по конфигу и проблема лично мне не ясна до конца. Если уже подключали другие моники/телики и все то же, то проблема в вашем компе. Я бы начал с удаления старого видеодрайвера, полной очистки от его следов и установки нового, актуального для вашей видеокарты, проверил бы сам кабель в придачу, ну а дальше по обстановке. Вы не поняли я как раз всё и переустанавливал и винду и дрова уже по 100 раз и ничего цвета не яркие и всё А у вас с видеокартой все в порядке? Встроеная или внешняя? И можно конфиг. вашего пк посмотреть? У меня раньше была видюха gtx 750 пол года я радовался картинке и вдруг включив комп заметил что цвета и картинка как будто не сглаженая особенно в фильмах и играх много серого,градиенты вылезли где их раньше не было..Я проверил на всём ТВ в доме и ничего,потом подумав на видеокарту купил видюху gtx 970 думаю ну на такой видюхе качество будет как раньше.Я ошибся поняв что ничего не поменялось..Поменял все шнуры ничего..Потом разглядел в играх одну штуку,вот например в игре там здания или другие текстуры они не отражают свет стоят как приглушённые в дали вообще всё серое аж глаза болят... Система такая..Мать gygabyte 970a ds3p..Fx 6300..Fsp 500w...Gtx 970...WD blue 1tb..8gb(2gb) ddr3 2x2 Kingmax,,2x2 crucial
eco Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Мне просто интересно что ещё может влиять на картинку? Как один из вариантов, вздутые конденсаторы.
Denix Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Сделайте скриншот и фотографию того же на мониторе, и прикрепите обе картинки к следующему сообщению. Мне просто интересно что ещё может влиять на картинку? Как один из вариантов, вздутые конденсаторы. Это на материнке? и как они могут влиять на картинку в целом???
Denix Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Вот посмотрите только что видео смотрел в ютубе на 1080р такая гадость,где раньше у меня на 360р такого не было..вот и в играх так же!!!!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 @Denix, да вроде никакой разницы, кроме плеера, на скриншотах не видно.
Denix Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 @Denix, да вроде никакой разницы, кроме плеера, на скриншотах не видно. Вам что не видно вот эти разводы серые вокруг надписи 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 @Denix, а там полностью чёрный фон должен быть? Вы уверены?
kmscom Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 проверить бы на тойже видеокарте и мониторе, но с другой маринкой. это возможно?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти