Vladimir057 Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Всем привет. Столкнулся с проблемой при пользовании программой Декларация 2015. Почему-то файлы, которые я из нее выгружаю, будь то файлы для печати tiff, xml файл, не видны в папке, в которую они помещаются... Папка пуста и 0 байт. Но в программе, если сохранять настройки или что-то выгружать, все эти файлы видны в окнах. В чем фишка не пойму..( Может кто подскажет? Windows 8
oit Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 @Vladimir057,антивирусное по не установлено? Типа KES от Лаборатории Касперского?
Vladimir057 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Запускаю с рабочего стола. Стоит бесплатный AVG, что еще не знаю, комп не мой..
oit Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 @Vladimir057,пользователь имеет права администратора?
ska79 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 все эти файлы видны в окнах. Но в программе, если сохранять настройки или что-то выгружать, все эти файлы видны в окнах. Эти Файлы открываются? Если нет то вероятно информация о них записалась в бд программы
Power5d Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 файлы для печати tiff, xml файл, не видны в папке, в которую они помещаются... меняли место сохранения файлов, проблема повторяется?
Friend Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 @Vladimir057, а на другом компьютере все нормально? Проблема только на этом? Попробуйте в чистом режиме: https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135проверить проблему с файлами.
Kapral Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Показывайте скриншот диалог сохранения файлов и скриншот пустой папки
Воронцов Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 + вы так и не сказали, с админскими ли правами у вас учетка или нет, а это может играть роль.
Anjey06 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Всем привет. Столкнулся с проблемой при пользовании программой Декларация 2015. Почему-то файлы, которые я из нее выгружаю, будь то файлы для печати tiff, xml файл, не видны в папке, в которую они помещаются... Папка пуста и 0 байт. Но в программе, если сохранять настройки или что-то выгружать, все эти файлы видны в окнах. В чем фишка не пойму..( Может кто подскажет? Windows 8 Попробуйте все эти манипуляции сделать с отключённым антивирусом. Да и по пробуйте пользователю дать админ права, или под админом зайти и это всё сделать что делали с отключенным антивирусом.
Kapral Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 ИМХО, человеку его вопрос глубоко безразличен причины гадать не буду - может уже решил, может просто не посчитал нужным отписаться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти