Перейти к содержанию

Повреждение файлов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.
Переустанавливал винду, скопировал нужные документы на флешку, после переустановки винды хотел скинуть с флешки на компьютер обратно файлы, но где то половина всего я так понял повредилась(скрин файлов прикреплю), можно ли востановить их?

post-37290-0-08073600-1457374183_thumb.jpg

post-37290-0-25763200-1457374184_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

@Андрей1990, попробовать их куда-то сохранить еще, а потом в командной строке прогнать CHKDSK f: -r

Изменено пользователем oit
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

у вас проблема с файловой системой флешки.

попробуйте чек диск или же recuva как вариант

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

@Андрей1990, похоже на ошибку во время копирования / перемещения файлов. При завершении копирования скачка напряжения или ошибок не наблюдали?

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

охоже на ошибку во время копирования / перемещения файлов

Это симптомы того что к флэшке пришел северный пушной лисец...

Могу сказать, если вы посмотрите свойства вышележащей папки то окажется что на этой флэшке записано гораздо больше информации, чем её емкость (у меня однажды было 2 Тб на 512 Мб флэшке)

Иногда данные можно восстановить, но лучше на неё не полагаться и купить другую флэшку

Изменено пользователем Kapral
Грамотность (((
  • Согласен 1
Опубликовано

Это симптомы того что к флэшке пришел северный пушной лисец...
возможно, но разве в этом случае флешка будет открываться?
Опубликовано

Как видишь - открывается

Даже больше скажу - у меня даже есть одна починенная (и 5 таких которые не смогли восстановить), после такого глюка но на неё я больше ничего существенного не пишу, она так у меня курьером служит, надеюсь что кто-нибудь )))  её зажилит, но ведь гады такие - все честно возвращают

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Файлы смог восстановить с помощью recuva, но столкнулся с другой проблемой, при открытии восстановленного документа наблюдаю иероглифы

post-37290-0-18879600-1457463317_thumb.png

post-37290-0-04448400-1457463325_thumb.png

Опубликовано

@Андрей1990, а зачем Wordoские файлы открывать через блокнот?

Попробуйте восстановить файлы с помощью другой программы, например, R-Studio, Power Data Recovery.

Опубликовано

@Андрей1990, doc открывать в word или скачайте бесплатное приложение Libre Offiсe или аналоги/

Правйо кнопой по документу открыть с помощью и если есть word выбрать его 

Опубликовано

Вообще то документы открыты в легком ворде wordpad

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...