Перейти к содержанию

Повреждение файлов

Андрей1990

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.
Переустанавливал винду, скопировал нужные документы на флешку, после переустановки винды хотел скинуть с флешки на компьютер обратно файлы, но где то половина всего я так понял повредилась(скрин файлов прикреплю), можно ли востановить их?

post-37290-0-08073600-1457374183_thumb.jpg

post-37290-0-25763200-1457374184_thumb.jpg

@Андрей1990, попробовать их куда-то сохранить еще, а потом в командной строке прогнать CHKDSK f: -r

Изменено пользователем oit
  • Спасибо (+1) 1

@Андрей1990, похоже на ошибку во время копирования / перемещения файлов. При завершении копирования скачка напряжения или ошибок не наблюдали?

• Спасибо (+1) 1

охоже на ошибку во время копирования / перемещения файлов

Это симптомы того что к флэшке пришел северный пушной лисец...

Могу сказать, если вы посмотрите свойства вышележащей папки то окажется что на этой флэшке записано гораздо больше информации, чем её емкость (у меня однажды было 2 Тб на 512 Мб флэшке)

Иногда данные можно восстановить, но лучше на неё не полагаться и купить другую флэшку

Изменено пользователем Kapral
Грамотность (((
  • Согласен 1

Как видишь - открывается

Даже больше скажу - у меня даже есть одна починенная (и 5 таких которые не смогли восстановить), после такого глюка но на неё я больше ничего существенного не пишу, она так у меня курьером служит, надеюсь что кто-нибудь )))  её зажилит, но ведь гады такие - все честно возвращают

• Улыбнуло 1

Файлы смог восстановить с помощью recuva, но столкнулся с другой проблемой, при открытии восстановленного документа наблюдаю иероглифы

post-37290-0-18879600-1457463317_thumb.png

post-37290-0-04448400-1457463325_thumb.png

@Андрей1990, а зачем Wordoские файлы открывать через блокнот?

Попробуйте восстановить файлы с помощью другой программы, например, R-Studio, Power Data Recovery.

@Андрей1990, doc открывать в word или скачайте бесплатное приложение Libre Offiсe или аналоги/

Правйо кнопой по документу открыть с помощью и если есть word выбрать его 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Evgeniy Alekseevich
      Автор Evgeniy Alekseevich
      05 августа , судя по датам файлов, на нашем сервере был запущен шифровальщик, кем и как пока выясняем, но сегодня утром я обнаружил зашифрованы практически все файлы.
      Файлы имеют расширение helpo2.
      Может кто сталкивался и сможет помочь ?
      Связались с вымогателями, они для примера расшифровали два файла, я вложил в архив два зашифрованных и они же расшифрованные . Там же письмо, которое они оставили.
      Также прикладываю файлы от  Farbar Recovery Scan Tool.
      Может кто сможет помочь....
      С Уважением, Евгений.

Addition.txt FRST.txt НаборФайлов5шт.zip
    • Alexxxxx
      Автор Alexxxxx
      Я установил РАТ файл случайно 
      По ту сторону вируса со мной связался человек он говорит что у меня установлен dropper и bootkit вместе с rat вирусом он пытался получить доступ к аккаунтам , у некоторых я поменял пароль и отключил интернет кабель, что мне делать
    • Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.

• SatanicPanzer
      Автор SatanicPanzer
      Скорее всего проник через почту на сервер небольшой фирмы, файлы и логи прикрепляю
      FRST.txt 1.zip
    • Бебра
      Автор Бебра
      У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
  • Создать...