Перейти к содержанию

Удаленный доступ

Роман Андреев

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Недавно получилась странная цепь совпадений, после размышлений над которыми я пришел к выводу, что либо это не реальное совпадение (а в совпадения я не верю), либо (конкретный) человек смотрит что я делаю за компьютером. Вобщем сабж именно в этом: какой мой алгоритм действий дабы исключить просмотр моих действий в реальном времени другим человеком?
Компьютер домашний антивиря не было отродясь (не лажу где попало), поставил пару недель назад проверил на вирусы всё чисто но после следующего звена упомянутой мной цепи поставил сегодня кис.

Ничего плохого в логах.

• Для профилактики и защиты от повторных заражений загрузите SecurityCheck by glax24 отсюда и сохраните утилиту на Рабочем столе
  • Запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7)
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу.
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt;
  • Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt
  • Прикрепите отчет в вашей теме

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...