Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте г-н Касперский,я скачал пробную версию антивируса,через месяц,после удаления у моего компьютера полетели драйвера,и теперь я должен форматировать.как Вы объясните этот факт.кстати,антивирус скачал с чистого сайта.

Сообщение от модератора kmscom
Внимание! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку.

Все вопросы о проблемах с антивирусом (установка | настройка | обновление | ключи) и вирусами (лечение | удаление), пожалуйста,
пишите только в разделы помощь по продуктам и уничтожение вирусов, соответственно.
Опубликовано

г-н  гор5555, отчет GSI предоставьте

архивный фаил с отчетом выложите на любой файлообменик, ссылку на который, укажите в ответном сообщении

Опубликовано

Установка/удаление антивирусного ПО не вызывает удаление/установку драйверов комплектующих системного блока

Опубликовано

Установка/удаление антивирусного ПО не вызывает удаление/установку драйверов комплектующих системного блока
вызывает, например если чистите ремувером: сам столкнулся с чисткой KES 10 SP1 MR1/MR2 в безопасном режиме
Опубликовано

@гор5555, а зачем удаляли?  Могли бы приобрести лицензию ;)

Советую воспользоваться данным сборником для восстановления/обновления драйверов: https://sdi-tool.org/

Опубликовано

сам столкнулся с чисткой KES 10 SP1 MR1/MR2 в безопасном режиме
будем знать. Сам с этим не сталкивался.
Опубликовано

будем знать. Сам с этим не сталкивался.
слетают большинство драйверов и потом сами устанавливаются. Но один раз не поставились, когдав чистил ремувером в безопасном режиме с сетевыми драйверами.
  • Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...