гор5555 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 здравствуйте г-н Касперский,я скачал пробную версию антивируса,через месяц,после удаления у моего компьютера полетели драйвера,и теперь я должен форматировать.как Вы объясните этот факт.кстати,антивирус скачал с чистого сайта. Сообщение от модератора kmscom Внимание! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку.Все вопросы о проблемах с антивирусом (установка | настройка | обновление | ключи) и вирусами (лечение | удаление), пожалуйста,пишите только в разделы помощь по продуктам и уничтожение вирусов, соответственно.
oit Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 @гор5555,как удаляли? случайно не ремувером?
kmscom Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 г-н гор5555, отчет GSI предоставьте архивный фаил с отчетом выложите на любой файлообменик, ссылку на который, укажите в ответном сообщении
oit Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 @гор5555, скачайте на флешку драйвер-пак и установите драйвера
Power5d Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Установка/удаление антивирусного ПО не вызывает удаление/установку драйверов комплектующих системного блока
oit Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Установка/удаление антивирусного ПО не вызывает удаление/установку драйверов комплектующих системного блока вызывает, например если чистите ремувером: сам столкнулся с чисткой KES 10 SP1 MR1/MR2 в безопасном режиме
Friend Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 @гор5555, а зачем удаляли? Могли бы приобрести лицензию Советую воспользоваться данным сборником для восстановления/обновления драйверов: https://sdi-tool.org/
Power5d Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 сам столкнулся с чисткой KES 10 SP1 MR1/MR2 в безопасном режиме будем знать. Сам с этим не сталкивался.
oit Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 будем знать. Сам с этим не сталкивался. слетают большинство драйверов и потом сами устанавливаются. Но один раз не поставились, когдав чистил ремувером в безопасном режиме с сетевыми драйверами. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти