sputnikk Опубликовано 3 марта, 2016 Share Опубликовано 3 марта, 2016 что именно? Конфеты и прочее ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 3 марта, 2016 мужчин 6, женщин 3 а на какую сумму рассчитали? на 1000рублевую карту? По 500 с каждого? Конфеты и прочее ) если честно, то я не думаю, что сладости - это подарок, а к столу можно. *Хотя, если только не рафаэлло какое-нибудь рублей за 200-250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 3 марта, 2016 Share Опубликовано 3 марта, 2016 Коркунов тоже ничего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 3 марта, 2016 Share Опубликовано 3 марта, 2016 а на какую сумму рассчитали? на 1000рублевую карту? По 500 с каждого? карта 500 рублевая кажется, с каждого по 250 руб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 3 марта, 2016 Share Опубликовано 3 марта, 2016 Если женщины взрослые подарите что нибудь на кухню. Фартук, разделочная доска, контейнеры, те же открыватели банок под различные размеры крышек и т.д. Можно по магазину фикспрайс пройтись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
overman Опубликовано 3 марта, 2016 Share Опубликовано 3 марта, 2016 сделайте лотерейку, каждая женщина вытягивает свой подарок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 3 марта, 2016 сделайте лотерейку, каждая женщина вытягивает свой подарок ммм ... обидно не будет? мы думаем всем одинаковое что-то взять: либо кружки с надписями или рисунками или ... что-то типа из кремов для рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
overman Опубликовано 3 марта, 2016 Share Опубликовано 3 марта, 2016 @oit, так можете одинаковое, главное разыграть это ... можете в коробочки картонные положить одинаковые подарки но преподнести что везде эксклюзив, и разного цвета коробки создадите кураж женщины любят когда сними играют и создают интрижки 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jusy Опубликовано 4 марта, 2016 Share Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) В основном, женщины не очень любят когда им дарят кухонные принадлежности, типа разделочных досок и кастрюль, но всяко бывает..)Нам в прошлом году дарили по розочке + разная приятная мелочь) Помню, было саше и что-то еще) Так что, если денег мало, то как вариант по цветку каждой - оптом должно не очень дорого выйти (хотя смотря сколько у вас женщин), и какое-нибудь приятное дополнение) Бывают симпатичные спрессованные полотенца, они вроде недорогие, можно крема для рук ("Бархатные ручки" не очень дорогой, но хороший) или кружки (фикс прайс в помощь тут) Изменено 4 марта, 2016 пользователем Jusy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 4 марта, 2016 Share Опубликовано 4 марта, 2016 кружки с надписями Может с терморисунком, меняющемся при нагреве. типа из кремов для рук Зачастую очень придирчиво относятся к составу. Одним одно не подходит, другим другое. Но повторюсь. Универсальный вариант - качественный шоколад в любом виде. Подойдёт всем, лишь бы всем подарили одинаково ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 4 марта, 2016 Может с терморисунком, меняющемся при нагреве. думаю, они дорогие Бывают симпатичные спрессованные полотенца интересный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 4 марта, 2016 Share Опубликовано 4 марта, 2016 думаю, они дорогие Один год мы подарили своим женщинам на работе дешевые кружки с фотографиями женщин в виде шаржа и небольшим поздравлением. Сейчас всё делают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 4 марта, 2016 Share Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) думаю, они дорогие Не знаю. Если не поздно, обзвоните базы, торгующие посудой. Там обычно вдвое дешевле магазина и продают в розницу. http://go.2gis.com/qek7 Изменено 4 марта, 2016 пользователем sputnikk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Все ... купили и подарили. Коллектив решил: по тюльпанчику каждой + фоторамка каждой + Праздничный стол. Заместителю директора (нашему) букет. Итого в среднем ~250-300р. Всем Спасибо! *Полотенца не совсем понравились. **Хотели купить магнитик-дощечку на холодильник для записей, но не оказалось. ***Кружки коллеги не поддержали в силу того, что у каждой уже есть оные. Если кто-то хочет, можете в этой теме отписаться, что Вы подарили в этом году коллегам-сотрудницам! Может кому-то поможет в выборе Изменено 4 марта, 2016 пользователем oit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 4 марта, 2016 Share Опубликовано 4 марта, 2016 Все ... купили и подарили. Молодцы. Мне бы понравилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения