Roma1 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 На диске С: появляются папки Все папки, кроме smiles, пустые. В папке smiles - store далее stickers ну а далее папки с числами и в них два файла. small.etag и small.png. Файлы png различные смайлики. Но вот откуда это все берется?
Roma1 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 смайлы от какой проги? Если бы я знал... У нас ноут на двоих с женой... Она очень много ищет по своей работе... Я не думаю, что в этих файлах есть зараза. Поэтому один из png файлов - выложу.
Pomka. Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) в свойствах папки посмотри, может там есть путь от куда ноги растут ? похоже на какой то мессенджер. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Pomka.
MotherBoard Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Давно это стало? Что устанавливали за последнее время?
santax Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 skin_cache - поиск по интернету показал, что папка является частью CMS. У вас Веб-сервер не установлен случайно? В файле hosts ничего подозрительного нет?
oit Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) @Roma1,mail.ru-агент это похоже http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=19982&start=1340 quorg Попробуйте - распакованный Агент версии 6.3.7919. Если скопировать в папку %AppData%\Mail.Ru\Agent\ (куда он себя по умолчанию устанавливает), всё работает нормально. Устанавливал его с помощью Sandboxie [?], если что. Потом просто заархивировал файлы, исключая mailrusputnik.exe Upd. Для тех, кто скачает архив, и будет запускать Агент на системе, где его ранее вообще никогда не было - добавьте в реестр ключ [?] чтобы Агент не создавал в корне диска C: папки database, skin, skin_cache, smiles, translation. Без этой записи в реестре они создаются, сорри за недосмотр ранее. Изменено 1 марта, 2016 пользователем oit 2
ska79 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) @oit, может от viber, у меня агент установлен данных папок не наблюдаю Изменено 1 марта, 2016 пользователем ska79
Power5d Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 @Roma1, эти папки результат установки программы, подозреваю программа для общения в сети интернет. Есть такие в диспетчере программ?
oit Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) подозреваю программа для общения в сети интернет на скриншоте как минимум: маил-агент, квип, скайп Изменено 1 марта, 2016 пользователем oit
Kapral Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Судя по всему это вложенные папки какой-то программы, которую установили в корень диска c: 1
Roma1 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 В файле hosts ничего подозрительного нет? О, как я давно никуда не лазил. Еле нашел. Там чисто. в свойствах папки посмотри, может там есть путь от куда ноги растут ? Удалил уже все. Если появятся - гляну. Ничего нового не ставил. Только подготовился к 10-ке, но пока жена учится - решил ничего не менять. на скриншоте как минимум: маил-агент, квип, скайп Эти программы стоят давно.Сейчас в агенте полазил и в одноклассниках (на него тоже грешу). Пока ничего не появилось. Посмотрел в корзине в свойствах. Создано 25 февраля.
oit Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Сейчас в агенте полазил и в одноклассниках (на него тоже грешу). Пока ничего не появилось. Посмотрел в корзине в свойствах. Создано 25 февраля. как я понял из вышеприведенной ссылки, возникают они при установке или, может, обновлении версии
Roma1 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Еще одну пустую папку обнаружил: database. как я понял из вышеприведенной ссылки, возникают они при установке или, может, обновлении версии Посмотрю когда еще появятся. Дело в том, что я все это недавно удалял...
oit Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Еще одну пустую папку обнаружил: database. все совпадает с сообщением #7:http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=49231&p=722091
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти