Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема в следующем: я использую почтовый клиент The Bat v4.0, при получении почты открывается окно диспетчера писем. Отмечаю галочками какие письма считать спамом в дополнение к уже омеченному и нажимаю кнопку удалить. Отмеченные письма удаляются не отмеченные пропускаются. После этого проходит отчет от KasperskyMailDispatcher с темой [! SPAM] The message has been deleted на каждое удаленное письмо из диспетчера писем.

Вопрос как отключить уведомление о удалении спама?

Опубликовано

Max

в самой почтовой программе настройте "удалять письма со спам-фактором выше.." или "удалять письма, отмеченные как спам"

Опубликовано

Эти уведомления не отключить к сожалению никак. Они так сильно мешают? Если да, то можете в настройках Анти-спама КИС поставить в черный список фразу вида *[! SPAM]*. При этом письма от КИС будут валится в папку со спамом :)

Опубликовано

Это сделано специально для того, чтобы удаленные письма с сервера не пропадали бесследно.

Вы можете создать правило в Вашем почтовом клиенте для автоматического перемещения всех писем от KasperskyMailDispatcher в папку Удаленные.

Опубликовано

Установил галки в почтовом клиенте "удалять письма с рейтингом более" и "перемещать в папку для спама" вроде помогло, но возможно будут удаляться нужные письма.

Опубликовано

Max

ну создайте правила, чтобы они перемещались в папку спам. Отображаться не будут в окне диспетчера, если что всегда сможете их вытащить :)

Опубликовано

Когда я пользовался ЗеМышом - я принимал всю почту

и настраивал плагин - для перемещения всех писем с Рейтингом более XX в папку СПАМ

Раз в 2-3 дня можно просмотреть спам - и провести разбор полетов

После того как АС-модуль проанализировал более 1 тыс писем - то он стал определять абсолютно корректно (и папку спам я начал шерстить раз в неделю)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• amt1111
      Автор amt1111
      В диспетчере  задач присутствуют три проводника и они не снимаются при завершении задачи а так же есть и другие приложения которые дублируются Windows 10 Можно ли это исправить?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В последнее время участились случаи, когда пользователям на почту приходят письма от имени каких-нибудь крупных интернет-компаний (например, Microsoft или ее облачного сервиса Office 365) с QR-кодами. В тексте письма при этом содержится некий призыв к действию. В этом посте поговорим о том, стоит ли реагировать на такие письма.
      Чтобы предотвратить неминуемое, сканируйте QR-код
      Характерный пример: уведомление о том, что вот-вот закончится срок действия пароля учетной записи, после чего пользователь может потерять доступ к своему почтовому ящику. Пароль якобы нужно сменить, а для этого требуется отсканировать QR-код из письма и далее следовать инструкциям.
      Требуется сменить пароль, а для этого нужно отсканировать QR-код

Посмотреть статью полностью
    • Sapfira
      Автор Sapfira
      Тема для тех, кто уже обновился до версии 21.18
      Пишу в беседке, а не в помощи по продуктам, так как не считаю это за проблему, просто интересное явление.
      В общем, вот:

• reliance
      Автор reliance
      Диспетчер устройств никакую ошибку не выдает, просто не открывается. При открытии Редактора реестра (regedit) появляется ошибка 0xc0000017CollectionLog-2025.06.22-16.40.zip
    • Mashin
  • Создать...