Menvik Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Даже в почте не сохранился? Я не могу найти этот файл, не запускался такой подозрительный файл, всю почту проверил. И самое интересное, вчера еще дозашифровались файлы. И все равно не могу определить, какой файл или служба это сделала. Если есть какой алгоритм определить исполняемый файл, подскажите, пожалуйста.. Спасибо..
thyrex Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Тогда возможно, что шифровальщик работает на другом компьютере, имеющем доступ к компьютеру бухгалтера
Menvik Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Тогда возможно, что шифровальщик работает на другом компьютере, имеющем доступ к компьютеру бухгалтераВнезапно, нашел целую папку с ехе файлами типа "С+в налог. OpenDocument", один из которых запускался, а сейчас опознается касперским как trojan-ransom.win32.cryakl.ahk Сам файл (одини из многих) в архиве с паролем virus по ссылке на я.диске [удалено] 1
thyrex Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 К сожалению, расшифровка нашими силами невозможна
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти